AllexanDRagster Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Посоветуйте поиграть в ченить нормальное только чтобы от системы спрос не большой был:flag_of_truce: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 5 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а то совсем скучно Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Контр Страйк 1.6 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вооо! Тема! Потрепаться реально можно! Давай отпиши плиз свои предпочтения и системку свою! Я сам заядлый игроман и самому играть сейчас не во что :empathy2: :unknown: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Контр Страйк 1.6 Это классика. Но почему то реально убивает время YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 кто в Muonline играет? или ВОВ ?? Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Это классика. Но почему то реально убивает время Играть хорошо умеешь?? может погамаем? ради интереса 1 на 1:biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Не, ВОВ меня вообще не прикалывает.:unknown: Меня прет играть в старый-добрый Underground2 :i_am_so_happy: Там можно размахнуться с тюнингом, не столь реалистично, зато зрелищно. Одним словом - классика :nyam2: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Играть хорошо умеешь?? может погамаем? ради интереса 1 на 1:biggrin::biggrin: А что, давай. Я вот как раз только что установил Саурс. Друг принес. Мы с ним часто по сетке играем :gamer: Наешь как затягивает :dance: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Сталкер зов припяти, cаll of duty, C&C 4 Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 :lol: Ботов валю пачтинараз :lol: Эх..помню раньше пацанами ошивались по игровухам :gamer: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А что, давай. Я вот как раз только что установил Саурс. Друг принес. Мы с ним часто по сетке играем :gamer: Наешь как затягивает :dance: неее соурс не прикалывает.. и кондишин зеро тоже:smile: в свео время играл хорошо в 1.6:biggrin: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ой, да там разница-то. Просто меня прет дизайн, на движке халявы. ДА у меня и простая 1.6 валяется на полке. Если ЧО - в личке спишемся по поводу сервака, когда совсем скучняково будет :hi: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ой, да там разница-то. Просто меня прет дизайн, на движке халявы. ДА у меня и простая 1.6 валяется на полке. Если ЧО - в личке спишемся по поводу сервака, когда совсем скучняково будет :hi: без проблем.. пиши рад буду поиграть в кс 1.6 Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 кто еще какие игры любит??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти