AllexanDRagster Опубликовано 5 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Короче система: AMD 3000+ Radeon 1600pro DDR 1GB Клавиатура Крассная Мышка с колесиком Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 5 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 У меня установлен КС 1.6 только он почемуто ни одного сервака не видит Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Короче система: Клавиатура Крассная Мышка с колесиком воже ЖЖешь))) Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 5 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Сталкер зов припяти, cаll of duty, C&C 4 C&C эт как? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 :lol: :lol: :lol: На чорных клавах не все игры прут. Во, хорошо что мыха с колесиком - прорисовка трассы и детализация деревьев растет! Ладно, системка наманая! Лично я предпочитаю гонки и RGPшки. Типа Diablo, Sacred. А еще прут меня страшилки. ObsCure, Resident Evil. :gamer: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 По поводу КС. Если так много молодежи тут. Надо свой сервак создать Бассклубовский. Будет весело! "M&M в любом месте, веселее вместе" YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 у меня бук.. Процессор АMD Athlon 64 X2 Dual-Core Processor TK-57 2.90 GHz Память 2047 МБ видео карта Geforce GO 7600 256mb Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 По поводу КС. Если так много молодежи тут. Надо свой сервак создать Бассклубовский. Будет весело! "M&M в любом месте, веселее вместе" если надо... 11 числа будет сервак друг покупает.. если че то может там и поиграть:biggrin: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 По поводу КС. Если так много молодежи тут. Надо свой сервак создать Бассклубовский. Будет весело! "M&M в любом месте, веселее вместе" +1 за клан басклуба:gamer: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 5 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Давайте в КС приколимся.... ща как нибуть можно это придумать? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Давайте в КС приколимся.... ща как нибуть можно это придумать? да мне их надо устанавливать.. а так можно впринципе.. если че завтра в личку пиши поиграем... Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 СТОПИЦОТ :good: Так глядишь и реально что получится! Моя системко: AMD Athlon X2 6400 (если не напутал) GeForce GSO 9600 378mb DDR2 1Gb Клава тоже кстати Красная))) Мышко лазерная, без коврика! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я с радостью с вами сыграну, только я дуб-дубом как по сетке играть, если чё пишите в личку:pardon: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Хе-хе, не страшно! Ты просто в контру играл, тут ничего особенного, так же ищешь сервак и присоединяешься, все гениально проста))) :praising: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 короче давай теб все завтра спишемся и Я найду сервачек.. и там сыграем все вместе!!! как вам такое предложение?? Контр страйк 1.6 только в такой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти