yakushevdesign Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 :good: Во! Я все мечтаю в нее поиграть! Я только вот в Дальнобойщики2 играл, и продолжаю изредка. И смотрел обзоры 3-ей части, так понравилась, а в продаже что-то не видел у нас! Говорят, что она вообще в России не распространяется... Меня вообще прет серия "18 Стальных колес". Поиграл уже во все части, которые смог найти!!! ::new_russian:: Игра тоже время капец как убивает!!! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 нее только дальнабойщики 2.. воще супер игра!!!! во вторых я тоже играл (даже прошёл) Узнать бы о третьих чё нибудь:gamer: Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а Диабло 2 кто нить играл?? воще супер!! прошел варваром и амазонкой)) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 нфс закончился на Carbon после этого начали делать куйню :shout: :lol: ОПЯТЬ Я НЕ УСПЕВАЮ))) Да, серия НФС вообще огорчила. Последняя часть ШИФТ, с одной стороны - они сделали действительно реалистичный гоночный автосимулятор, но с другой стороны - ушли совсем в другую сторону от первоначальной идеи - как симулятор стритрейсинга! :ireful: :ireful: :ireful: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость DMX Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 DotA AllStars Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Дальнобоев3 можно тут качнуть http://narodfile.ru/game/pc/2710-dalnobojshhiki-3-pokorenie-ameriki.html у меня скорее всего не пойдут Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Дальнобойшики 3 - это вообще (судя по обзорам) земля и небо в сравнении с предыдущими частями! Графика на высоте, реализм и еще больше возможностей, как владельца своей транспортной компании! :good: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 люблю баловаться сериос семом2. очень нравится нажать на кл "огонь" и долго долго держать ее:wacko2: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 В NFS SHIFT играть строго на руле. Потому как все сделано оооочень реалистично и проходить повороты на клаве - просто нереально. Да и не только повороты, старт, торможение и прочее. Я у друга поиграл, мне ооооочень понравилась :gamer: ::new_russian:: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 :greeting: Уаааааааааа! Крутой Сэм 2 - это вообще легенда! Мега стрелялка всех времен, почти как ДУМ. :sarcastic: Главное чтоб потроны не кончались и мясо подваливало со всех сторон :wacko2: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 :greeting: Уаааааааааа! Крутой Сэм 2 - это вообще легенда! Мега стрелялка всех времен, почти как ДУМ. :sarcastic: Главное чтоб потроны не кончались и мясо подваливало со всех сторон :wacko2: да дум еще на сеге)) воще были времена)) Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 В NFS SHIFT играть строго на руле. Потому как все сделано оооочень реалистично и проходить повороты на клаве - просто нереально. Да и не только повороты, старт, торможение и прочее. Я у друга поиграл, мне ооооочень понравилась :gamer: ::new_russian:: я руль купил только для этого еще тогда играл в адеграунд. мне что то не понравилось, постоянно на поворотах руль срывал с креплений:lol: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 :yahoo: СЕГА)))) У меня дома валяется еще, живая. Бывает с братом режемся в Мортал Комбат ::nhl:: Вот это вообще игрушка))))))))))) YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Реадалр 2 воще класс.. особенно юрий!!! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 я руль купил только для этого еще тогда играл в адеграунд. мне что то не понравилось, постоянно на поворотах руль срывал с креплений:lol: :sarcastic: Ниипацца водила))) Я свой тоже намертвой прикручиваю к столу, а то гад так и норовит слететь :wacko3: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти