AllexanDRagster Опубликовано 6 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Поиграй в Линейку....в Lineage II. )))) Зачетная игруха)))) неее... ну ее нафиг, вон у меня дружище круглые сутки в нее играет все разговоры о игре........ затащет потом хрен вылезеш Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 неее... ну ее нафиг, вон у меня дружище круглые сутки в нее играет все разговоры о игре........ затащет потом хрен вылезеш :good: :good: :good: СТОПИЦОТ! Други, не в обиду, но эта игруха реально ЗАДРОТСКАЯ! Я хоть и любитель РПГшек и того рода ходилок-бродилок, но эта игруха меня не затянула! Не понимаю прикола! А некоторые как зомби в нее днями и ночами рубяцца! :unknown: Простите :drinks: не наше это :hi: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 NIK61-395 энд Diesel :good: Наши ребята!!! +1 за КС 1.6 П.С. ГТАшка игра вообще зачетная!!! Я было раньше по инету в нее играл, там агент специальный есть SAMP YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 да да наши ребя за КС 1.6 +2 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ну так че создавайте? только чур без читов :mocking: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 полюбому без читов.. щас погоди установлю кс и будем играть IP 87.242.77.248:29174 если че Я там F1 team | Zoom_Zoom мой ник Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 КОМУ ПАРУ ХЕДШОТОВ ВВАЛИТЬ? ЫЫЫЫЫЫЫЫ Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Поиграй в Линейку....в Lineage II. )))) Зачетная игруха)))) а еще затягивает шо писец:wacko3::wacko2::crazy::hang1: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 КОМУ ПАРУ ХЕДШОТОВ ВВАЛИТЬ? ЫЫЫЫЫЫЫЫ Можно мне)) Я первый)) на очереди.... P.S. Лови фашист гранату:lol: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Source тема... а вот 1.6 че та не по душе.. физика никакая... Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 наоборот соурс щас отстой.. 1.6 даже соревнования на 1.6 проходят Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 конектимся все на тот сервак!!! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 6 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а как туда зайти? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ПИШИ connect 87.242.77.248:29174 и все ентер Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 6 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 где писать? обьясни чайнику Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти