maladecman Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Здраствуйте, загорелся идеей построения саба себе в машину, можете посоветовать.. Отличается ли сабвуфер в седан от сабвуфера в хетчбек..? я в этом деле новичок.. в плане сделать его с двумя Hertz DS 250.1 что можете сказать по этому поводу? и какой усилитель к ним подойдет? Изменено 22 декабря, 2012 пользователем maladecman Ссылка на комментарий
162W Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Здраствуйте, загорелся идеей построения саба себе в машину, можете посоветовать.. Отличается ли сабвуфер в седан от сабвуфера в хетчбек..? я в этом деле новичок.. в плане сделать его с двумя Hertz DS 250.1 что можете сказать по этому поводу? и какой усилитель к ним подойдет? Приветесть отличия в зависимости от типа кузова,если речь идет о ФИ корпусе.в седан обычно ставят короб с дином вверх а порт (ФИ) в крыло,а в хетч дин и порт в номер.если зя то экспериментируй по месту.себе в классику ЗЯ делал трапециевидной формы с задней стенкой в 25 гр.дин в номер.а там смотри сам,может найдешь более приемлемые варианты.судя по выбору динов ты хочешь собрать бюджетную систему.присмотрись к усилам Kick Kap серии.бюджетное качество :good: Ссылка на комментарий
maladecman Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А не можешь подкунуть фотографий, или набросоков корпуса который в седан подойдет? просто я полный ноль в этом а короб с дином вверх это когда часть с магнитом наружу? и еще усилитель моноблок брать? я просто хочу саб на 2 динах, или его двухканальным нужно качать? Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ребят, если вы нихрена еще не понимаете в АЗ, то пожалуйста не давайте глупых советов! люди же могут последовать им и запилить :bad: maladecman, друг, заходишь в раздел Инсталляции, выбираешь пару тройку инсталлов в СЕДАНАХ и подчерпываешь оттуда ГОРУ полезной (и местами бесполезной) информации.. там и фото и видео и цифры и тд... для саба(ов) бери только моноблок класса Д, двух/четырех канальники АВ класса имеют другое назначение. на моноблок можно зацепить от 1 динамика до бесконечности... короб дином вверх означает установку динамика параллельно полу, диффузором в потолок. Ссылка на комментарий
162W Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ребят, если вы нихрена еще не понимаете в АЗ, то пожалуйста не давайте глупых советов! люди же могут последовать им и запилить :bad: maladecman, друг, заходишь в раздел Инсталляции, выбираешь пару тройку инсталлов в СЕДАНАХ и подчерпываешь оттуда ГОРУ полезной (и местами бесполезной) информации.. там и фото и видео и цифры и тд... для саба(ов) бери только моноблок класса Д, двух/четырех канальники АВ класса имеют другое назначение. на моноблок можно зацепить от 1 динамика до бесконечности... короб дином вверх означает установку динамика параллельно полу, диффузором в потолок. ну это были не советы а скорее варианты как можно сделать.ведь интереснее сделать что-то свое а не копировать идеи с раздела инсталл.по этому и сказал экспериментируй.:bye2: Ссылка на комментарий
162W Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 а короб с дином вверх это когда часть с магнитом наружу? диффом вверх Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти