Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Фирма Kicx

walkman77

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте люди, я полный нуб в акустике Буду очень рад, если вы мне ответите на мои (скорее всего тупые) вопросы

Кто что может рассказать о фирме Kicx? Посоветовали этот: http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=qs%201.600. Номинал предохранителя умножаем на 13.8 В и делим на 2: (150A*13.8B)/2 = 1035Вт - он будет выдавать наверно.......

И еще, что будет лучше к усилку Kicx QS 1.600 - саб альпина с катушками по 2 или по 4 Ом? Т.е. как усилитель дольше проживёт: если мостом к нему подрубать саб в 1 или 2 Ома ?

Оставлю свой скайп на всякий случай: OXPAHHIK. Заранее буду очень всем благодарен.

этот усь стабилен и в 2Ома и в !Ом. но в !Ом он естественно больше мои отдаст. так что лучше сабы с катушками по 2, поскольку громче

N-sk сказал:
этот усь стабилен и в 2Ома и в !Ом. но в !Ом он естественно больше мои отдаст. так что лучше сабы с катушками по 2, поскольку громче

А с чего это будет громче,если БЛ-фактор при таком включении будет у сабов меньше,да и эффект термокомпрессии никто не отменял? Там уж при работе что 17,что 20 Ом реального импеданса совершенно фиолетово будет:biggrin: Идите учите матчасть и не забудьте,что динамик и резистор имеют очень мало общего,а ещё и про оформление не говорили и про питание и ещё много чего забыли упомянуть:praising:

Техподдержка по сабам и усилителям DD

N-sk сказал:

Спасибо. Тогда еще вопрос назрел :smile: Как выбрать блок питания, если я буду подключать в розетку БП от ПК - усилитель - саб? Имею ввиду на какие хар-ки смотреть, чтобы потом знать какая будет сила тока I, чтобы при умножении её на напряжение получить больше мощности.

antoha086 сказал:
усь дома будешь пользовать?

собираюсь пока дома поставить, пока нет машины

Я тоже как то без тачки сидел (ху..ое дело:sad:).

[sIGPIC][/sIGPIC]

If you want a sab, only the eighteenth.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...