mourner Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 про харман почитаю, интересная приблуда Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Угу он идёт как маленький системный блок,)) размером с 2 пачки сигарет)) а по мощи 1,2 проц и 512 оперативки))) Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Серый, а можешь посоветовать что ниб типа твоего только на винде? Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 на винде их нет)) проще тогда замутить разбитый нетбук)) какой нить самый самый маленький)) Ещё у нетбука один офигенский + У него встроенный аккумулятор ( а это значит , что он не будет вырубаться от просадок на заглушенном моторе, при попытке завести ) Я ещё не решил с этим вопрос,если честно это большой минус ( иконобита ) , ( и кондёр ставил , ничего не помогло ) Может мощьный агм решит этот вопросик)) ( но у иконобита на андроиде + в том что впринципе он относительно шустрый и включаеться он 40 секунд ) Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ах да , есть кстати щас новые разработки Rapsbery помоему называеться, этот компьтер стоит 37 баксов , размером с кредитную карту , вообщем то и не слабенький)) но в россии поставок помоему ещё нет... хотя мож есть)) Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ах да , есть кстати щас новые разработки Rapsbery помоему называеться, этот компьтер стоит 37 баксов ,( даже вру , только что нашёл , стоимость 25 баков ) размером с кредитную карту , вообщем то и не слабенький)) но в россии поставок помоему ещё нет... хотя мож есть)) http://www.raspberrypi.ru/ Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Blin Seriy:good: Raspberry nashel na ebay est neskolko shtuk. Nado budet porazbiratsia) Netbuk tozhe mozhno po deshevke nayti, na tom zhe ebay da i u nas est nedorogie. Prosto eto vse zamorochki s displeem..mesto dlia ustanovki toka nayti nado. no ya uzhe vprincipe prizadumalsia. Mozhno zhe s togo zhe ebay zakazat touchscreen po razmeru kakoy zahochetsia i s toy zhe nachinkoy netbukovskoy ili s Raspberry sostikovat. Budem dumat. Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Blin Seriy:good: Raspberry nashel na ebay est neskolko shtuk. Nado budet porazbiratsia) Netbuk tozhe mozhno po deshevke nayti, na tom zhe ebay da i u nas est nedorogie. Prosto eto vse zamorochki s displeem..mesto dlia ustanovki toka nayti nado. no ya uzhe vprincipe prizadumalsia. Mozhno zhe s togo zhe ebay zakazat touchscreen po razmeru kakoy zahochetsia i s toy zhe nachinkoy netbukovskoy ili s Raspberry sostikovat. Budem dumat. вон экранчики продают рубле 600 шоль стоят 4,3 дюйма, маленькие красивые) и функциональные))):hi: Ссылка на комментарий
MastaBK Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а я вот решил полностью штатку заменить carpc, звук буду снимать карточкой типа http://www.ebay.com/itm/Creative-Sound-Blaster-X-FI-5-1-Surround-Pro-External-USB-Sound-Card-THX-Optical-/120980802732?pt=AU_Laptop_Accessories&hash=item1c2b048cac + проц к ней. Digital Designs Belarus Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 прикупил монитор mystery mmt-8120s за 4900. новый. не могу выставить родное разрешение 800х480. точнее оно ставится, но получается какая-то ерунда. выставил 800х600. работает от нетбука самсунг n110. (фото на домофон) осталось найти звуковую карту и зарядку от 12 вольт. включение уусилителей попробую сделать от кнопки включения нетбука через реле (от подсветки кнопки, в ждущем режиме она не мигает) Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а я вот решил полностью штатку заменить carpc, звук буду снимать карточкой типа http://www.ebay.com/itm/Creative-Sound-Blaster-X-FI-5-1-Surround-Pro-External-USB-Sound-Card-THX-Optical-/120980802732?pt=AU_Laptop_Accessories&hash=item1c2b048cac + проц к ней. без проца не получится задержки выставить на ней? у меня на домашнем интегрированая какая то VIA HD, задержки выставляются на 5 каналов. или проц нужен чтобы поканалку сделать без пасс кроссов? Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 прикупил монитор mystery mmt-8120s за 4900. новый. не могу выставить родное разрешение 800х480. точнее оно ставится, но получается какая-то ерунда. выставил 800х600. работает от нетбука самсунг n110. (фото на домофон) осталось найти звуковую карту и зарядку от 12 вольт. включение уусилителей попробую сделать от кнопки включения нетбука через реле (от подсветки кнопки, в ждущем режиме она не мигает) возьми стабилизатор напряжения 12 вольтовый типа крен 12 , выход 12 в 1,5 ампер, если запараллелить 2 шт получиться 3 ампера)) не дорого за шмистори 5 рублей? Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 возьми стабилизатор напряжения 12 вольтовый типа крен 12 , выход 12 в 1,5 ампер, если запараллелить 2 шт получиться 3 ампера)) не дорого за шмистори 5 рублей? ему 19в надо (нетбуку). новый шмистори такой 12 стоил, он просто долго пылился в магазине и его уценили))) так же там куча магнитол старинных новых есть задарма..) Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 может кто подскажет как установить windows с внешнего монитора? нетбук samsung n110, сигнал на vga идет только после того как драйвер загрузится. в биос тоже не могу попасть. родной экран разбит. Ссылка на комментарий
Сергей(новосиб) Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 подскажите для тугого, если строить Carpc, чем можно будет разрулить поканально двушку, со срезами и.т.д? Team Kicx Russia. Громкая 888 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти