бардей Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 И кто ээээээто? Новый то владелец?!?!? :biggrin: Ден,ну,это точно не ты. покатался и хватит тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ден,ну,это точно не ты. покатался и хватит Боря, епт. Дай интриги народу то :biggrin: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 оффф .... Денис, как там дела с правилами обстоят, а то тебя что-то долго не было. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Боря, епт. Дай интриги народу то :biggrin: Ден, да какая интрига, у меня в гараже около дома стоит) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Дружбан,у тебя теперь два пикапа? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Дружбан,у тебя теперь два пикапа? Не у меня, а у нас)) У меня личная машина Форд, всё остальные студийные) Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Боря, епт. Дай интриги народу то :biggrin: даю. он не в Москве тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 даю. он не в Москве Правильно, он в Подольске)) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 оффф .... Денис, как там дела с правилами обстоят, а то тебя что-то долго не было. Ну да, я сначала много отдыхал, потом работал немного, сейчас снова отдыхаю и все не в России :)))) Моя версия готова, на утверждение сейчас находится ;) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Правильно, он в Подольске)) Игорян, не ввводи в такое то заблуждение уж народ :))) кстати, разделили генераторы, как ты посоветовал, все гУУД :biggrin: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а он случайно не в питер уехал??? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 :lol::lol:Сплетни, интриги, расследования:lol::lol: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 :lol::lol:Сплетни, интриги, расследования:lol::lol: я то всё знаю:sarcastic: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А может в саратове он? Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А может в саратове он? или в ереване 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти