NLaudio Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 NLaudio, опыт в пользу кого? :winner_first: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 на счет объема очень верно подмечено... но учитывая опыт и вообще "весовые категории" ребят,думаю и сравнивать не стоит Смысл сравнивать два столь сильно отличающихся автомобиля? это как сколько привезет в кузове Белаз и Камаз... Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 :winner_first: Оффтоп Ты все в своем репертуаре..... Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Vahid, просто мужик верен себе!что тут плохого? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 на счет объема очень верно подмечено... но учитывая опыт и вообще "весовые категории" ребят,думаю и сравнивать не стоит Совершенно верно! Не надо сравнивать Рэм и Ивеку))) Меньше всего на свете мы хотим данное сравнение)) А так, ребилд Рэма ещё летом обговаривался и решался)) Это просто ступенька выше, а не повод для сранений)) Ага) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мы всё таки добили порт)) Фрейзер теперь в страшных снах сниться будет))) Угадайте, сколько фрез минусонули?))) Тем временем Андрей закончил работы по сварке и начал прокрашивать каркас специальным грунтом! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Оффтоп резак угол меняет? если да, то какие проблемы? вдоль правой направляющей на ширину материала с правым наклоном резца например на 20 градусов сложно? кромка срезается отлично! учесть только резец 4мм.. а если резец не наклоняется то да, это сложно будет :peel: Оффтоп Заезжай в гости как нибудь,я тебе дам листик фанерки длинной 162 см, наш станок с регулируемым углом и попрошу просто две одинаковых полосы шириной 33 см сделать! Справишся, чёрт, реально пожму руку и с меня ящик пива))) Я серьёзно! У меня до сих пор не получается идеально.... Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Игорь- респект и уважуха за работу.... но зарубе должно быть , а то получится столько некрасивых слов было с обеих сторон.... только БАТЛ ....:hi: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Дружбан, чуток не понял. а зечем было верхний слой фанеры по планке выпиливать? там и соостность поймать сложнее.. не проще было лобхиком вырезать коряво, а потом копировальной фрезой пройтись? так бы и отверстия получились соостны и времени в 2 раза меньше бы ушло? и какой смысл было тогда в первом слое выпиливать отверстия, можно былобы сразу за раз их сделать в обоих слоях. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Bemrik, попробуй сам сделать в один заход, а мы постоим и посмотрим сколько фрез сломаешь. Длинные фрезы очень хрупкие. И по поводу пиления лобзиком, ну это вообще дело неблагодарное если имеешь фрезер. К тому же пилки хватилоб круга на 4-5 и на мусорку Изменено 20 марта, 2013 пользователем D!mon147 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Bemrik' date=' попробуй сам сделать в один заход, а мы постоим и посмотрим сколько фрез сломаешь[/quote'] ну смотря что за фрезер. а меня скорее фрезер умирал, нежели сами фрезы. И по поводу пиления лобзиком' date=' ну это вообще дело неблагодарное если имеешь фрезер[/quote'] прилишь за пол минуты отверстие диаметром D-3мм за 1 мин и потом эти 1,5мм на радиус снимаешь копировальной фрезой за 1 мин фрезером Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ну смотря что за фрезер. а меня скорее фрезер умирал, нежели сами фрезы. прилишь за пол минуты отверстие диаметром D-3мм за 1 мин и потом эти 1,5мм на радиус снимаешь копировальной фрезой за 1 мин фрезером тогда вообще не надо ничего пилить, сверлом делаешь отверстие и сразу пошел пилить фрезером с копировальной планкой Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Дружбан, чуток не понял. а зечем было верхний слой фанеры по планке выпиливать? там и соостность поймать сложнее.. не проще было лобхиком вырезать коряво, а потом копировальной фрезой пройтись? так бы и отверстия получились соостны и времени в 2 раза меньше бы ушло? и какой смысл было тогда в первом слое выпиливать отверстия, можно былобы сразу за раз их сделать в обоих слоях. Сразу в двух листах фанеры? Хмм....у нас 4 см фрез в наличии нет, знаешь где купить в Москсве? Дай ссылку, я штук 20 куплю сразу.... Максимальная длинна тонкой фрезы( 5-6 мм) что я видел, 3.2 см от основания режущей кромки, до посадочного конуса.... По поводу соосности, какие могут быть проблемы? Главное аакуратно разметить..... Лобзик в обще не вариант, описанный тобой метот хорош при выравнивании захода в порт, если верхняя крышка накладная.... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Угадайте, сколько фрез минусонули?)) Ну если 8-кой пробивались, то Бошевских штуки 4....а обычных хммм...можно и 6-7 положить на таком кол-ве....там грани мелкие и быстро сносятся....иногда удобнее и практичнее толстой работать...нооо....ей не везде подстроишься :peel: Сразу в двух листах фанеры? Хмм....у нас 4 см фрез в наличии нет, знаешь где купить в Москсве? Дай ссылку, я штук 20 куплю сразу..... Нам тоже 10-чку вышлете.....хотя нет лучше фрезер который хотябы два-три кольца без отдыха пропила на 4 см выдержит и не крякнет... п.с Парни все огонь.....супер !!! Удачи в дальнейших делах !!! :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну если 8-кой пробивались, то Бошевских штуки 4....а обычных хммм...можно и 6-7 положить на таком кол-ве....там грани мелкие и быстро сносятся....иногда удобнее и практичнее толстой работать...нооо....ей не везде подстроишься :peel: Нам тоже 10-чку вышлете.....хотя нет лучше фрезер который хотябы два-три кольца без отдыха пропила на 4 см выдержит и не крякнет... п.с Парни все огонь.....супер !!! Удачи в дальнейших делах !!! :good: Тох, наш Интерскол фигачит как проклятый и никаких проблем, я быстрей устаю в наклонку стоять, чем он) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти