louder Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 длинная фриза стрельнет в неизвестном направлении при 20тыс. оборотах Кстати, дисковая фреза при изломе хорошо летает, аж дух захватывает Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Каркас готов к обшивке фанерой и полиэфирки)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Фотоответ на самый частый вопрос с момента работ по корпусу....А выдержит ли нагрузки порт тонелля?.....Я думаю всё будет хорошо) Часть первая... Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 че сказать, парни, вы молодцы! остается брать пример с ваших работ! ну и сама задумка по такому корпусу в рэме очень удачная я считаю!!!) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Игорь, продолные ребра все будут обварены? и еще наверное поперечные усилители тоже будут? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Игорь, продолные ребра все будут обварены? и еще наверное поперечные усилители тоже будут? Обварены, болтами прикручены и ещё полиэфиркой залиты! Из опыта зарубежных коллег по опасной профессии, самая большая проблема, это флекс порта, от мы и исполняем!)) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 уже вижу как рэм убивает:crazy: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Пошёл долгий и нудный процесс засверливания и прикручивания....... Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Игорь: угловая пневмо дрель по сравнению с электрической как?.. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Игорь: угловая пневмо дрель по сравнению с электрической как?.. Слабенькая, но возможно просто у нас такая, дешёвая.....но без неё я бы хрен просверлил в некоторых местах... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Класс! У меня фрезер макита и фреза 45х33 мм. Делаю пропилы в деревянных домах, окна, дверные проемы в торцах бревен. Никаких проблем с фрезером не видел) По поводу фрез 5-6 мм. Только вот такие варианты бывают http://www.stayer-instrument.ru/sverlo-frezerovalnoe-p-2327.html 5мм диаметр х 85 мм длина. ::yu:: Ссылка на комментарий
D-Phaze Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 вы об XSы не спотыкаетесь проект :bomb: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 :) Готовая фотка для рекламы Интерскола :good::i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 подписался на маньяков:wacko1: тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти