Skillz Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Gary Killan Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Невероятная моща.. рез впечатляющий.. ветра вагон дышать тяжело? Я че то за бугром даже и не видел такого ветра по мойму ни у кого. Естьб такой трек, шуга Кука))) Там переменно 28-29 гц валит.....вдохнуть можно только в секундных перерывах) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Естьб такой трек, шуга Кука))) Там переменно 28-29 гц валит.....вдохнуть можно только в секундных перерывах) опа чую завтра мы дыхалку будем тренировать раз Евген спасибку тыкнул хотя нам гораздо дышать легче....а вот 160 это пиндец вообще :wacko2: И это парни только вечером посмотрел видосы и отчет....ну это просто пиндец.....мне на Игоряна смотреть больно было.....вот его там козявило..... жесть вообщем....респект и уважуха.... У меня теперь только один вопрос.....а если еще два НС а повесите...то кто будет системой на соревах управлять...??? Или спичку тянуть всей командой....со словами хоть бы не короткая...хоть бы некороткая Изменено 7 мая, 2013 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Или спичку тянуть всей командой....со словами хоть бы не короткая...хоть бы некороткая :lol::lol::lol::good: Ссылка на комментарий
Иван 249 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ветрище вобще улёт ::hair:: Обязательно приеду на соревы послушаю монстра вашего :music: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 для полноты картины сообщите пожалуйста настройку порта, и частоту где 1.1ома получилось:) ::hair:: видос не могу посмотреть:) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Gary Killan Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Оффтоп Красивый инстал!!!!и распорка как в синем экспо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 для полноты картины сообщите пожалуйста настройку порта, и частоту где 1.1ома получилось:) ::hair:: видос не могу посмотреть:) Настраивали в 28 гц..... Пик системы 29-30 гц.... валит ровно с 24 до 41 гц с разбегом в 0.57-1.1 дб, выше спад по 0.5 дб в минус( порезано с усей 45 гц.... Ссылка на комментарий
NoLimits Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Невероятная моща.. рез впечатляющий.. ветра вагон дышать тяжело? Я че то за бугром даже и не видел такого ветра по мойму ни у кого. я видел ветер такой на видосе у парней из ТЛТ помойму,там тоже летала так майка,не представляю какая там скорость Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Больные.... Это уже реально больные Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Больные.... Это уже реально больные не, Дим, это просто реальный спорт в чистом виде:good: Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мужчины,160Дб-это порог,при котором может наступить реальная глухота...с учетом индивидуальных особенностей организма конечно,но тем не менее... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 не, Дим, это просто реальный спорт в чистом виде:good: Какой ***** спорт... Они пилят повседневный рэм... Веть они его неразберут обратно и неперепродадут дачникам... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Оффтоп Какой ***** спорт... Они пилят повседневный рэм... Веть они его неразберут обратно и неперепродадут дачникам... вот такой вот суровый спорт:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти