Skillz Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ребят у группы басотроник кроме басайлавЪю есть еще много хороших низких песен с мягким басом очень советую применять вместо жованых негров чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Пооль, кому что нравится) Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Пооль, кому что нравится) уж тут я так думаю точно не цель музычку послушать а просто машину пошатать а в бассотронике есть треки которые без всяких замедлений 20гц втаскивают чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Пооль, незнай как в этом случае, мне лично не без разницы что слушать, нигеры нравятся и всё хD Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Пооль, незнай как в этом случае, мне лично не без разницы что слушать, нигеры нравятся и всё хD а ты басотроник слушал??? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а ты басотроник слушал??? Я слушал....по мне так жуткая херня, старая как говно мамонта...:lol: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я слушал....по мне так жуткая херня, старая как говно мамонта...:lol: а жованые негры пади свежак))))) есть там и скукота и шлак но есть и сумасшедшие трэки да и какая тут может быть художественная ценность главно чтоб флексило красиво чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 bassotronik - slow рекомендую чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мне плохо))) ::hair:: Напилили блин :peel: Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мне плохо))) ::hair:: Напилили блин :peel: мне показалось, что за эти 10-15 секунд давки у Игоряна вся жизнь перед глазами пронеслась)) 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я бы на его месте наушники специальные надел для замера и усе)))) Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) я бы на его месте наушники специальные надел для замера и усе)))) Неее... В этом весь прикол. Наушники, как презерватив - весь кайф обламывают По теме - рез агонь! Изменено 21 июня, 2013 пользователем exe.мпляR Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я бы на его месте наушники специальные надел для замера и усе)))) Наушники тут не при чём....давление на такой частоте и с таким резом ощущается всем телом... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти