NoLimits Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Воронеж прошёл весьма недурно))) Три кубка привезли, и откатали систему на площадке, в какую часть шишки не знаю, уси в 6 ома))) Рэм уверенно лупил с 7 утра до 19 вечера, без косяков и перегревов.... Скоро куча видео и фоток))) Небольшой репрезент, айкук 22 гц, 159+ у нас на этом треке)) на видео красиво вышло, тока хотел спросить откуда цифры то 159+? меня в воронеже не было и я пропустил похоже да и еще в теме про эмма воронеж кто то писал, кто присутствовал на соревнованиях что рэм пару песен отыграл за весь день и не слышно его больше было почему то Оффтоп у вас с тахо колеса одинаковые? всмысле фирма как на них ездить ))) да еще и с таким весом? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 на видео красиво вышло, тока хотел спросить откуда цифры то 159+? меня в воронеже не было и я пропустил похоже да и еще в теме про эмма воронеж кто то писал, кто присутствовал на соревнованиях что рэм пару песен отыграл за весь день и не слышно его больше было почему то Оффтоп у вас с тахо колеса одинаковые? всмысле фирма как на них ездить ))) да еще и с таким весом? :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 на видео красиво вышло, тока хотел спросить откуда цифры то 159+? меня в воронеже не было и я пропустил похоже да и еще в теме про эмма воронеж кто то писал, кто присутствовал на соревнованиях что рэм пару песен отыграл за весь день и не слышно его больше было почему то Оффтоп у вас с тахо колеса одинаковые? всмысле фирма как на них ездить ))) да еще и с таким весом? Стас,думаю ты вряд ли бы писал на постой такую чукуйню, поэтому мне кажется ,что у тебя кто-то угнал акк....какой то ненормальный тролль. Напиши админу и его аннулируют:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 хорошие фото :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 видео с прошлых выходных. это два уся Удачно смонтировано! Симпотичный аппаратик PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Стали чуть чуть поумней)) рез на музыке) Ссылка на комментарий
DiGI Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 частота 29? не уж то все сабы уже поменяли? Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Стали чуть чуть поумней)) рез на музыке) классная музыка, судя по графику 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Стали чуть чуть поумней)) рез на музыке) Игорь, а как рез на музыке, а на спектре просто один столбец с явным пиком, при замере на музыке ведь полка появляется какая никакая? или я ошибаюсь? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
DiGI Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Игорь, а как рез на музыке, а на спектре просто один столбец с явным пиком, при замере на музыке ведь полка появляется какая никакая? или я ошибаюсь? наверное регулятором просто быстро навалил и убавил. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Игорь, а как рез на музыке, а на спектре просто один столбец с явным пиком, при замере на музыке ведь полка появляется какая никакая? или я ошибаюсь? ))) На этой фотке синус 28 гц....а на музыке ждите видео, фотки фигня))) Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 частота 29? не уж то все сабы уже поменяли? 28 частота там Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 наверное регулятором просто быстро навалил и убавил. у нас нет регулятора))) Ссылка на комментарий
DiGI Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 у нас нет регулятора))) так вот в нем и спрятаны заветные 7 дб ума:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти