SachkO Опубликовано 2 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 вот собрал перед новым годом) пока без карпета) наименование динамиков останется секретом)))) :mic29: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 а углы кто скруглять будет? с новым годом!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 2 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 а углы кто скруглять будет? с новым годом!!!! тоже с новым годом) да делал за пару часов перед уездом в деревню времяни в обрез, а так подумал и решил что для этих динамиков и так пойдет) многие же несгругляют и нече нормально, а так бы с нормальными динамиками и короб бы усилил и порт скруглил, а так и так вроде неплохо играет) :mic29: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 знакомые дины!!!не могу вспомнить,кто-то мне такой привозил в гараж!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Автозвук в регионе стал хоть как-то двигаться:hi: Оффтоп Следи за темой: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=42020 Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 2 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Автозвук в регионе стал хоть как-то двигаться:hi: Оффтоп Следи за темой: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=42020 опа, земляк) :mic29: Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 у меня в 99 короб высотой 41. еще пару см запаса есть Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти