дрюшик Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 парни ну по советуйте по коробу нормальный он будит для двух мошек или нет ? Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 будет отлично::hair:: Ссылка на комментарий
elektronik Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 магнитола альп 123 эр , там сначала было лп офф потом я 60 по ставил , но разницы вообще не по чувствовал , питание обычная кислота по капотом 62 ампера мутлу , провода кг 35 и плюс и минус от акб , при жестоких треках на усилке просадка до 11,7 вольт , начинает моргать лампа клипа , естественно я подумал что питания не хватает выключил ближний свет на этом же треке так же моргала лампочка и напряжение уже показывало по выше 12,7 , НО лампочка как я понял моргает не изза никого напряжения а от переходов на низкие частоты , вот к примеру взять лил джона любую песню на верхах хоть и напряжение упало но лампа не горить как только в песне начинаются низкие то сразу лампочка начинает либо моргать либо вообще гореть , динамик подлючен так ! с тысячника выведено 4 провода на прямую подлучены к 4 клемам мошки , плюсы к красным минусы к минусам , если я не ошибся это в 2 ома я подключил , потому что у саба 2 катушки по 4 ома а вот и причина :) разве нет ? Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а вот и причина :) разве нет ? всмысле я не правильно подключил чтоли ? Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 всмысле я не правильно подключил чтоли ? все правильно ты подключил 2ом Ссылка на комментарий
serdeni Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Подобная проблема.если lpf ставлю примерно до 100 гейн на всю bass eq на всю на голове тоже саб на максимум еле играет. ставлю ближе к 200 играет но клип бешеный.усил cadence 7500 саб скар 15 d4 в 2 ома питание норм короб 95 литров порт 36гц.КУДА КОПАТЬ Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 автор: хочешь бас сидльней?--объём больше. хочешь бас ниже и глубже?--объём больше. хочешь жирную отдачу?--площадь больше. по твоим цифрам: чистый объём 47 и ящ настроен на 38гц. площадь порта 90кв см. 38гц не плохо-- но порт твой это мясо не пускает и тесный объём не даёт родиться глубине баса. советую ящ литров 55-60. настройка чуть ниже--35-36-37гц...и порт!!! квадратов 220-250. это на одну головку Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) плохо одно парни: вы лепите ящики из принципа "лишь бы фанеры хватило" а дин задышит только ТАМ куда он создан!! есть параметры тилясмолла. чё то про них вы нихера не читаете.а потом бусты крутите и шугаетесь клипов. аппаратура не главное. главное!--сабостроение. и это нужно знать. иначе будете всегда ссаться крутилки тронуть Изменено 2 января, 2013 пользователем evgenyhaas Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Да не, тут дело явно не в ящике, мошка и в малом объеме играет сносно. Тем более если судить по фото, то там не такой уж и малый он. Может две катушки в противофазе? П.С: у меня Орис АМВ 12 в 30 литрах чистого и фаз на ~38 дает вполне терпимый низ. Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Да не, тут дело явно не в ящике, мошка и в малом объеме играет сносно. Тем более если судить по фото, то там не такой уж и малый он. Может две катушки в противофазе? П.С: у меня Орис АМВ 12 в 30 литрах чистого и фаз на ~38 дает вполне терпимый низ. если б катухи были переполюсованы то не былоб уже их. может орис твой в хэтчбэке.а его-в седане. для любой 12ки порт в 90кв--это запор. НЕ СЛУШАЙТЕ меня и др людей. но и вопросы тогда не задавайте Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 если б катухи были переполюсованы то не былоб уже их. может орис твой в хэтчбэке.а его-в седане. для любой 12ки порт в 90кв--это запор. НЕ СЛУШАЙТЕ меня и др людей. но и вопросы тогда не задавайте на счет противофазы вы правы, сразу не подумал! если бы перепутали полярность, то точно уже дымом запахло. У меня авто седан, ваз 21099 Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти