Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

не давит без бассбуста

Рекомендуемые сообщения

парни ну по советуйте по коробу нормальный он будит для двух мошек или нет ?

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

магнитола альп 123 эр , там сначала было лп офф потом я 60 по ставил , но разницы вообще не по чувствовал , питание обычная кислота по капотом 62 ампера мутлу , провода кг 35 и плюс и минус от акб , при жестоких треках на усилке просадка до 11,7 вольт , начинает моргать лампа клипа , естественно я подумал что питания не хватает выключил ближний свет на этом же треке так же моргала лампочка и напряжение уже показывало по выше 12,7 , НО лампочка как я понял моргает не изза никого напряжения а от переходов на низкие частоты , вот к примеру взять лил джона любую песню на верхах хоть и напряжение упало но лампа не горить как только в песне начинаются низкие то сразу лампочка начинает либо моргать либо вообще гореть , динамик подлючен так !

с тысячника выведено 4 провода на прямую подлучены к 4 клемам мошки , плюсы к красным минусы к минусам , если я не ошибся это в 2 ома я подключил , потому что у саба 2 катушки по 4 ома

а вот и причина :) разве нет ?

Подобная проблема.если lpf ставлю примерно до 100 гейн на всю bass eq на всю на голове тоже саб на максимум еле играет. ставлю ближе к 200 играет но клип бешеный.усил cadence 7500 саб скар 15 d4 в 2 ома питание норм короб 95 литров порт 36гц.КУДА КОПАТЬ

автор:

хочешь бас сидльней?--объём больше.

хочешь бас ниже и глубже?--объём больше.

хочешь жирную отдачу?--площадь больше.

по твоим цифрам:

чистый объём 47 и ящ настроен на 38гц. площадь порта 90кв см.

38гц не плохо-- но порт твой это мясо не пускает и тесный объём не даёт родиться глубине баса.

советую ящ литров 55-60. настройка чуть ниже--35-36-37гц...и порт!!! квадратов 220-250.

это на одну головку

плохо одно парни: вы лепите ящики из принципа "лишь бы фанеры хватило"

а дин задышит только ТАМ куда он создан!! есть параметры тилясмолла. чё то про них вы нихера не читаете.а потом бусты крутите и шугаетесь клипов.

аппаратура не главное.

главное!--сабостроение. и это нужно знать. иначе будете всегда ссаться крутилки тронуть

Изменено пользователем evgenyhaas

Да не, тут дело явно не в ящике, мошка и в малом объеме играет сносно. Тем более если судить по фото, то там не такой уж и малый он.

Может две катушки в противофазе?

П.С: у меня Орис АМВ 12 в 30 литрах чистого и фаз на ~38 дает вполне терпимый низ.

Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X

Да не, тут дело явно не в ящике, мошка и в малом объеме играет сносно. Тем более если судить по фото, то там не такой уж и малый он.

Может две катушки в противофазе?

П.С: у меня Орис АМВ 12 в 30 литрах чистого и фаз на ~38 дает вполне терпимый низ.

если б катухи были переполюсованы то не былоб уже их.

может орис твой в хэтчбэке.а его-в седане.

для любой 12ки порт в 90кв--это запор.

НЕ СЛУШАЙТЕ меня и др людей. но и вопросы тогда не задавайте

если б катухи были переполюсованы то не былоб уже их.

может орис твой в хэтчбэке.а его-в седане.

для любой 12ки порт в 90кв--это запор.

НЕ СЛУШАЙТЕ меня и др людей. но и вопросы тогда не задавайте

на счет противофазы вы правы, сразу не подумал! если бы перепутали полярность, то точно уже дымом запахло.

У меня авто седан, ваз 21099

Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...