Радик Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 вот и моя говорит что это искуство. а я про себя подумал вас женшин нужно как в их любимых немецких сериалах "искуствовать":smile: красавчик :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 они на этом кубике еще больше денег поднимут... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 СВОЛОЧИ. мне б ее лучше отдали а я свои таз им Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 да н*х им таз, не удивили б никого, а буржуи-колбасники-олигархи наоборот ещё б и залошили :) если уж фигачить то порше или феррари или ламбо...и нефиг им у нас на заводе делать, московских хапуг хватает Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 видею как бальзам надушу, ненавижу порши, инвалидки долбанные ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти