Smoke Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Отмечусь и я.... всех настоящих и будущих пользователей техники Digital Designs с наступающим новым Годом! Всех благ и всего самого наилучшего! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 С наступающим всех :drinks::drinks::drinks: Пусть все плохое останется в этом году, а все хорошее - ждем в грядущем :hi: Эх не дождался свой М3а к НГ...надеюсь к Рождеству приедет Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Присоединяюсь.Всех с Наступающим Новым Годом! AccorDDwagon Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Всех с наступающим! У кого как, кому хороший, кому тяжкий год, пусть в новом году у всех все выйдет как задумано! Хочу пожелать всем счастья,удачи,здоровья,любви!! Чтоб децибелы только расли :drinks: ::yu:: Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 С наступающим Новым Годом!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 всех с наступающим!!!!:drinks: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ У ВАС В МАШИНАХ БУДЕТ ТАК ::hair:: ::hair:: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 :drinks::drinks::drinks: С наступающим:winner_first::: :good: Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с наступающим!! В новом году всем счастья и радости! Новых рекордов и личных побед! Добра и позитива! I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения