magnick Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Собственно хотелось бы побольше узнать мнения об этих железячках у кого есть какие пожелания, буду благодарен))):wink: 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 щас начнут все кричать м2а!!! ЗЫ я за м2а))) Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 +1 за DD. и думать тут нечего штатка Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 олимпия шлак!!!! Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 не знаю что тут говорят олимпия плохая ....у- меня была работала как часы и мощности хватило качать два сандаля )). дд. есть лампочка компа можно наблюдать р убавлять когда горит )) извини если где то не прав Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) олимпия шлак!!!! может человеку как то цифрами подсказать:flag_of_truce: а то шлак, шлак, не информативно :hi: покажи в чем шлак то:sarcastic: а то может мистери не шлак :sarcastic: Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Михаил2114 SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Если бюджет позволяет взять М2а - бери. Он совсем чуть слабее старого легендарного М3. Если нет - бери Олимпию, за свои деньги хороший усь. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 юзали алимпию..шо тут думать та над дд брать Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 не устали еще сравнивать на словах?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) зачем обсирать олимпию? сколько сейчас стоит m2a и сколько стоит олимпия? настолько ли dd лучше - насколько дороже? мощнее ли чем олимпия? а то только обливания говном(извините конечно, но это так) а факты? если лучше играет, то где хоть какие нибудь значения?, какой демпфер фактор у dd ? какие искажения? а то привыкли по марке судить: если бентли, то отличная тачка, если тойота, то говно. и *** на остальное(соотношение цены\кач-во\функции т.п.) никого обидеть не хочу, но раздражает когда человек кричит, что "гуано", а подтвердить не может, и считает так, потому что ему нравится так считать З.Ы. у меня олимпия, и я ничего плохо не могу сказать про нее, звук очень не плохой, четкий и приятный. мне в принципе тоже интересно чем m2a лучше, кроме марки?? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем wolframikusan DXZ788RUS Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Если бюджет позволяет взять М2а - бери. Он совсем чуть слабее старого легендарного М3. Если нет - бери Олимпию, за свои деньги хороший усь.[/Q там разница всего 3-4 т.р.))) 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Если бюджет позволяет взять М2а - бери. Он совсем чуть слабее старого легендарного М3. Если нет - бери Олимпию, за свои деньги хороший усь.[/Q там разница всего 3-4 т.р.))) это уже заметная разница, практически 30-40% от стоимости DXZ788RUS Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 wolframikusan, ну во первых олимпия в низкоом не особо айс. а во вторых - не ремонтная она почти всегДа :bye: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 wolframikusan, ну во первых олимпия в низкоом не особо айс. а во вторых - не ремонтная она почти всегДа :bye: хочешь сказать, что она в 1 ом(рассчитанный на эту нагрузку на заводе) плохо играет? а насчет ремонта...нужно головой думать что делаешь, а не жать последние соки из системы каждый день, если так хочется больше, то копите денег и покупайте с огромным запасом усилки, и не занимайтесь насилием.:hi: DXZ788RUS Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 хочешь сказать, что она в 1 ом(рассчитанный на эту нагрузку на заводе) плохо играет? а насчет ремонта...нужно головой думать что делаешь, а не жать последние соки из системы каждый день, если так хочется больше, то копите денег и покупайте с огромным запасом усилки, и не занимайтесь насилием.:hi: нет речь идет о 0.5 ом! Сейчас практически повседнев имхо!:smile: 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти