VENOM Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Всем привет, я тут нащёл на одном складе конденсатор soundstream 40 ca Поглядел в интернете он стоит около 16 рур а на складе мне сказали за 11 отдадут Вот ссылка на негоhttp://www.magnitola.ru/Soundstream-SC-40CA-p-8633.html Стоит ли его брать?? Может посоветуете что можно лучше купить на эти деньги Система стоется примерно такая Гена 73 амп Два Акума ТИТАН 75 амп =150 амп Усилок DLS-MAD 15 - 1600W RMS Два саба ALPINE R15 750\2000 И ещё там 900 ваттный усилок на колонки И Герцы колонки 4шт по 100\200w Я думаю этот кандёр тут непомишает и темболее мне его отдают по заниженной цене Что скажете? Изменено 6 января, 2010 пользователем VENOM [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Что скажете? не надо тебе кондер!!! хорошее питание и все. кабеля хорошие кинь и все будет гуд истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 6 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 не надо тебе кондер!!! хорошее питание и все. кабеля хорошие кинь и все будет гуд Но Акумуляторы ведь не гелевые Они не могут выдать сразу многа энергии А с этим конденсатором я надеюсь что будет минимальная потеря напряжения :scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Но Акумуляторы ведь не гелевые Они не могут выдать сразу многа энергии А с этим конденсатором я надеюсь что будет минимальная потеря напряжения :scratch_one-s_head: купи тогда гелевый акум истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Но Акумуляторы ведь не гелевые Они не могут выдать сразу многа энергии А с этим конденсатором я надеюсь что будет минимальная потеря напряжения :scratch_one-s_head: я за 16 рублей стингер бы прикупил и кабель побольше - как было уже сказано Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 чувак да за эти деньги лучше оптиму возьми и юзай на здоровье или гену мощней поставь Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 оптиму возьми за место ненужного кандера!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 6 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Оптима это что? =) [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Оптима это что? =) акб гелевый:praising: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 6 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 акб гелевый:praising: Ну и скока будет примерно стоить? Какие у них цены? И скока ампер? [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну и скока будет примерно стоить? Какие у них цены? И скока ампер? 12-14р 75 а истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Оптима это что? =) Юзайте форум молодой человек:hi: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну и скока будет примерно стоить? Какие у них цены? И скока ампер? примерно 14 т р вот покури http://www.bassclub.ru/bolshoj-test-akkumulyatornyx-batarej/ Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 6 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 12-14р 75 а Ну да, тогда мне придётся снять мои два аккумалятора по 75 ампер (Кислотника) и купить один на 75 Гелевый Просто смотрите ситуация Либо будет один 75 амп гелевый Либо Два по 75 это уже 150 и + 40 Фарад за 10 рублей Я считаю так будет выгодней и мощнее А провода я буду менять на другие по-лучше [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 вот стингер http://www.stardreams.ru/catalogue/stinger/accu_stinger/ Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти