rea|САША Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Доброго времени суток....:hi: Посоветуйте пожулуйста, как продавить седан? нашел чертеж короба, прям под него, но видимо для седана он не катит.... усь кикс КС 1.900, питание кг 50... доп. батарейки пока только в проекте...гена в пути.... заранее благодарен::new_russian:::drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 у тебя 30spl extreme,а на чертеже просто 30spl Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 у тебя 30spl extreme,а на чертеже просто 30spl а что, разве большая разница??? у экстрима мощности больше ватт на 400 вроде как....:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а что, разве большая разница??? у экстрима мощности больше ватт на 400 вроде как....:hi: У тебя коробка маленькая для этого саба ,короб нужен по больше Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Примерно около 80 литров ,обратись к леши овердозу ,он спец по этим делам.у меня экстрим стоял и коробка (лёша делал) играла очень хорошо .правда кикс не очень ,если есть возможность продай его и возми норм моник .например гз 1.1200 самое то будет. Если надумешь продать кикс есть клиент , и есть также моник гз .обращайся если интересно. Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Примерно около 80 литров ,обратись к леши овердозу ,он спец по этим делам.у меня экстрим стоял и коробка (лёша делал) играла очень хорошо .правда кикс не очень ,если есть возможность продай его и возми норм моник .например гз 1.1200 самое то будет. Если надумешь продать кикс есть клиент , и есть также моник гз .обращайся если интересно. и во сколько мне ГЗ встанет усь?:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения