алексаудио Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 привет всем , нужна магнитола с хорошим приёмом радио живу в пригороде 70км от города не могу добиться хорошего и устойчивого радио сигнала с простой антеной ,зарание спасибо!) Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 думаю, что что-нибудь из старых блаупунктов... Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 пионеры вроде ниче, из старых особенно, я в 2003 даже антену на пион не цеплял, ловил даже на трассе, модель не вспомню, какойто deh тогда около 11тыр стоил Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а активную антенну в крышу не проще поставить. :drinks: Ссылка на комментарий
yrezzz@yandex.ru Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У меня когда влючаешь регистратор,забивает радио антенна активная(Не помню какая) Кто нить знает как с этим бороться? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 про пионы хызы... был 4300 dvd - в тоннеле на новой риге как к жукова ехать не ловила вообще, щас альп ива 520 - ловит во ВСЁМ тоннеле, но не ловит в Других местах иногДа, так что мафон мафону рознь :pardon: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 теория распространения электромагнитных волн подсказывает, что антенну нужно ставить как можно выше, дабы увеличить расстояние "прямой видимости", тобиш на крышу. просто активная антенна с приклеиващимися к стеклу полосками-ШЛЯПА:sarcastic: мало того что длина вибраторов не той величины, так еще и умудряются клеить эти полоски горизонтально, хотя трансляция ведется с телецентров с применением вертикальной поляризации. Тонкий проводник такой антенны негативно сказывается на ее широкополосности . корень зла где то тут зарыт. нужна как минимум нормальная антенна (желательно и фидерная линия тоже) а не новая магнитола. Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 В рабочей машине был пион6310, сейчас аль 110, антены нет(проводок). Пионер за городом лучше ловил, в городе разницы нет. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
taxi 42 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 на крышу самое то обычную без усилителей и никак активную в салон да еще затонированный Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 У меня когда влючаешь регистратор,забивает радио У меня в торговле была одна модель регистратора, она не только радио, но и GPS на навигаторах забивала. Ещё колхозный ксен сильно фонит, Активная антенна в крыше, это (есть исключения )опция почти всех современных иномарок. :drinks: Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 теория распространения электромагнитных волн подсказывает, что антенну нужно ставить как можно выше, дабы увеличить расстояние "прямой видимости", тобиш на крышу. просто активная антенна с приклеиващимися к стеклу полосками-ШЛЯПА:sarcastic: мало того что длина вибраторов не той величины, так еще и умудряются клеить эти полоски горизонтально, хотя трансляция ведется с телецентров с применением вертикальной поляризации. Тонкий проводник такой антенны негативно сказывается на ее широкополосности . корень зла где то тут зарыт. нужна как минимум нормальная антенна (желательно и фидерная линия тоже) а не новая магнитола. setakava, Серега, можешь объяснить, за что ты мне минусанул ? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 setakava, Серега, можешь объяснить, за что ты мне минусанул ? Обяснить я могу но я думаю и так всем ясно 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
nazar Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 У меня когда влючаешь регистратор,забивает радио антенна активная(Не помню какая) Кто нить знает как с этим бороться? Поменяй проводок что к регистратору идет вместе с блоком питания, что в гнездо прикуривателя вставляется, непоможет, меняй еще раз и так до положительного результата, уж десятка два машин вылечил, фонит китайское говно.... Пы.Сы.: Зуб даю на четвертом пятом все ок будет, бывает и с первого раза везет, но эт от кармы зависит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти