IGOR_KAMENSK Posted December 25, 2012 Copy Topic Link Share Posted December 25, 2012 Ребят, привет, с наступающим всех! :drinks: Вопросик такой, а есть ли в продаже сдвоенные вольтметры? Хочу один кинуть на АКБ, а второй на клеммы моника)) Кто на форуме занимается продажей вольтметров, качественных межблоков, акустических проводов? [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
DjonBodroff Posted December 25, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 25, 2012 Вопросик такой, а есть ли в продаже сдвоенные вольтметры? http://www.energoportal.ru/uploaded/images/18690-72540.jpg а накой оно? Кто на форуме занимается продажей вольтметров, качественных межблоков, акустических проводов? - диллеры Link to comment
IGOR_KAMENSK Posted December 25, 2012 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 25, 2012 http://www.energoportal.ru/uploaded/images/18690-72540.jpg а накой оно? - диллеры Понятно, что диллеры. Просто мне кроме Daxx и Stinger больше ничего не попадалось, а хотелось-бы повыбирать))) Вольтметр жесть)) Думаю мне до такого напряжения в машине оч далеко, я имел ввиду 12 вольтовые) [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Quattro-777 Posted December 25, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 25, 2012 можно купить 2 вольтметра просто и всё...например Stinger. Показывают правильно и информативно ! Link to comment
DjonBodroff Posted December 25, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 25, 2012 выбор в смысле цены? - кикс можно ...мистери) да я эт понял) и всеже - на+ер на акб то вольтметр? Link to comment
IGOR_KAMENSK Posted December 25, 2012 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 25, 2012 выбор в смысле цены? - кикс можно ...мистери) да я эт понял) и всеже - на+ер на акб то вольтметр? Я имел ввиду нормальные фирмы. А вольтметр больше для успокоения души, ни и плюс контроль напряжения непосредственно на клеммах АКБ, в связи с утановкой регулятора напряжения на гену. Не хочу вскипятить аккум))) [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Владимир89 Posted December 25, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 25, 2012 я тут покупал 12v.ru, в том числе сдвоенные. сверял с тестером, правильно показывают. Link to comment
марьян Posted December 25, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 25, 2012 я тут покупал 12v.ru, в том числе сдвоенные. сверял с тестером, правильно показывают. кстати только что хотел про них написать! Link to comment
Recommended Posts