$tepan Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Белый Blade, Хабаровск - 15июня эмма, и Владивосток - 3 августа эмма (финал), это ещё нормально, у некоторых ближайшие соревнования так км в 800. :greeting: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Белый Blade Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну так до Хабаровска как раз 800 :))) Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 1 июня милости прошу в Пермь:hi:. Ухх.... погудим.....:yahoo: Ура!!! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Томск точно будет?)) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Томск точно будет?)) НЕТ :nea: судя по информации с официального сайта РАСКИ в Сибири будет только ЕММА и АМТ Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 НЕТ :nea: судя по информации с официального сайта РАСКИ в Сибири будет только ЕММА и АМТ это печально, хотя и правильно) в сибе мне длеать нечего с 2*12ми наверное? Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 это печально, хотя и правильно) в сибе мне длеать нечего с 2*12ми наверное? :empathy: Ты лучше это того ... иди пили :peel: Как можно знать то чего еще нет :pardon: МИР:flag_of_truce: ТРУД :peel3: БАСС ::hair:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 :empathy: Ты лучше это того ... иди пили :peel: Как можно знать то чего еще нет :pardon: МИР:flag_of_truce: ТРУД :peel3: БАСС ::hair:: скажи мне где можно глянуть разделения по классам? а то вдруг я уже не новичек))) может скар 2500 сможет что нить показать) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 скажи мне где можно глянуть разделения по классам? а то вдруг я уже не новичек))) может скар 2500 сможет что нить показать) Начиная с поста 1160 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=942039#post942039 Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) приподнему Изменено 21 марта, 2013 пользователем $tepan Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 раску поправьте, в календаре изменения были Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Hatebreeder, посмотрел календарь не увидел, ткните пальцем :blush: http://xn--80aa3awg.xn--p1ai/component/content/article/247--2013-.html? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Произошли изменения в графике Rasca: собрал для кучи Данная информация взята С сайтов Rasca, АМТ, данным Dimas26rus, Организатор если где будет ошибка, черканите в личку, подправлю. Изменено 30 марта, 2013 пользователем $tepan Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Spectre Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 на раску юфо кинули.... 144.20 на музне baSSkr TEAM Ссылка на комментарий
Bush174 Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 что нужно для участия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти