walkman77 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Есть сабвуфер от logitech s220: http://www.migom.by/Logitech-S220-68870/ . Его мощность 9Вт. На половине громкости уже пукает. Хочу купить такой же 10см динамик и вставить его в корпус. Старый отдам другу, должен я ему. А вот вопросы: 1) Мощность усилка в этой системе 17Вт. Написано, что 9Вт саб и 8Вт на 2 колонки. Колонки не подключены. Можно ли как нибудь на саб вывести все 17Вт ? 2) Какой номинальной мощности брать новый динамик, чтобы выкрутить не на всю, но почти, и он не пукал? 3) Есть ли вообще в продаже такие динамики, размером 10см и чтобы разъемы подходили под активный усь (два провода там припаяны) ? 4) Как узнать сопротивление этого дина и с каким сопротивлением потом брать другой? 5) Или если ничего не получиться то как убрать треск от туннеля фазоинвертора, меньше, чем на половине громкости, если нет СЧ и ВЧ у него трещит этот пластмассовый туннель, как это исправить? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем walkman77 Ссылка на комментарий
medved163 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Жесть. Ты его что в машину поставил? Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Паника...:pics: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 :lol:::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
walkman77 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Жесть. Ты его что в машину поставил? Да в какую нахрен машину. В общаге занятся нечем У меня прав то нет еще :lol: Ссылка на комментарий
walkman77 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 :lol:::hair:: В общаге хватает, чтоб соседи приходили) Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 не обижайся , отнесись к этому с улыбкой ! а вообще я и сам хочу к ноуту что-нибудь подобное . сколько стоит эта приблуда ? [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
walkman77 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 не обижайся , отнесись к этому с улыбкой ! а вообще я и сам хочу к ноуту что-нибудь подобное . сколько стоит эта приблуда ? Я и не обижался, пошутил да и ладно Стоит эта хрень 900 рублей, но я подключил их дома к колонкам sven по 20 Вт, и куче всяких встроенных в монитор и ПК динов) А на вопросы мои ответишь?) Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Есть сабвуфер от logitech s220: http://www.migom.by/Logitech-S220-68870/ . Его мощность 9Вт. На половине громкости уже пукает. Хочу купить такой же 10см динамик и вставить его в корпус. Старый отдам другу, должен я ему. А вот вопросы: 1) Мощность усилка в этой системе 17Вт. Написано, что 9Вт саб и 8Вт на 2 колонки. Колонки не подключены. Можно ли как нибудь на саб вывести все 17Вт ? 2) Какой номинальной мощности брать новый динамик, чтобы выкрутить не на всю, но почти, и он не пукал? 3) Есть ли вообще в продаже такие динамики, размером 10см и чтобы разъемы подходили под активный усь (два провода там припаяны) ? 4) Как узнать сопротивление этого дина и с каким сопротивлением потом брать другой? 5) Или если ничего не получиться то как убрать треск от туннеля фазоинвертора, меньше, чем на половине громкости, если нет СЧ и ВЧ у него трещит этот пластмассовый туннель, как это исправить? 1) ни чо не получится - образно конечно может выгледять идут 3 проводка, 2 на колонки 1 на саб - соединл в 1 провод вот те 17 ват? Та ни куя не "соеденица" так 2)чо за два провода? Надо было сфоткать и выложить сюда, 3 ) новые дины думаю от авто подошли бы размером 4 дюйма (10 см), я как то в тазик брал в штатки )) мистери коаксилы по 200 р ппц :blush: 4) хз )) тестиром мож вумные поправят 5) по сабжу - пукать будут все динамики 10 см как ни крути, на щет треска ... разбери, с нутри попробуй обклей поролоном вообщем чем нить шумопоглощающим, там по ходу либо резонансная прет либо все на соплях сделано изначально. Если с музыкой заморочится хочешь - я к примеру покупал БУ электронику 150 АС - 3 дина там )) в корпусе вся колонка 25 кг весит комплект 50 кг бл, басы мне их нравятся, там под низкочастотным динамиком стоит пасивный излучатель. Цена вопроса 1.5 к + усилитель у знакомых советский на что то поменял ... ну это если хочешь врагом соседям быть. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А не проще ли купить старый домашний кинотеатр у кого нибудь за 2 рубля??? с полноценным 5.1 (DTS) раскошелиться еще на Toslink и радоваться громкому и качественному звуку "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
walkman77 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 1) ни чо не получится - образно конечно может выгледять идут 3 проводка, 2 на колонки 1 на саб - соединл в 1 провод вот те 17 ват? Та ни куя не "соеденица" так 2)чо за два провода? Надо было сфоткать и выложить сюда, 3 ) новые дины думаю от авто подошли бы размером 4 дюйма (10 см), я как то в тазик брал в штатки )) мистери коаксилы по 200 р ппц :blush: 4) хз )) тестиром мож вумные поправят 5) по сабжу - пукать будут все динамики 10 см как ни крути, на щет треска ... разбери, с нутри попробуй обклей поролоном вообщем чем нить шумопоглощающим, там по ходу либо резонансная прет либо все на соплях сделано изначально. Если с музыкой заморочится хочешь - я к примеру покупал БУ электронику 150 АС - 3 дина там )) в корпусе вся колонка 25 кг весит комплект 50 кг бл, басы мне их нравятся, там под низкочастотным динамиком стоит пасивный излучатель. Цена вопроса 1.5 к + усилитель у знакомых советский на что то поменял ... ну это если хочешь врагом соседям быть. Ладно...Спасибо. Я передумал. Теперь другой вопрос. Есть дин 10 см, купол мятый в хлам, выровняешь, всё равно некрасиво будет. Продают ли вообще такие купола и как их приклеить хорошо? Ссылка на комментарий
walkman77 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Тему можно закрыть. :bye: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти