zipp Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а есть разница между китайскими и сша производителями этих головок?потомучто был у меня SS SPLX 12-4 (америкос)и в нем было 4 катухи ПО 2 ОМА а не по 1.проверяли!!!!!может у китайцев по 1?сейчас у меня ХХХ-15 и там сто пудово 4 по 1ому.как сказанно выше я тоже за один диманик и за хороший акб.лучше прокормить одну головку:nyam1: Разницы в динамиках по сопротивлению быть не должно. Но спорить, что на американском СПЛХ 4Х2 Ома, не буду. Может твой мультиметр показывает не точно? Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 я был не первым хозяином этой головки.судя по виду его вскрывали.может и перемотали катуху:scratch_one-s_head:но там было 2 ома а не 1!!!!:yes::boredom: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 7 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я не прошу проект постройки корпуса, нафига? Я сам сабостроением довольно давно увлекаюсь, просто напишите кто на какой частоте давит вот и всё! Неужели так сложно? Вместо того чтоб две цифры написать столько текста лишнего толкнул... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я не прошу проект постройки корпуса, нафига? Я сам сабостроением довольно давно увлекаюсь, просто напишите кто на какой частоте давит вот и всё! Неужели так сложно? Вместо того чтоб две цифры написать столько текста лишнего толкнул... хотяб машину указал свою давят все на разных частотах от 45 до 80 гц обычно, зависит от резонанса авто, оформления, настройки, мощности Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я не прошу проект постройки корпуса, нафига? Я сам сабостроением довольно давно увлекаюсь, просто напишите кто на какой частоте давит вот и всё! Неужели так сложно? Вместо того чтоб две цифры написать столько текста лишнего толкнул... Интересно, этож как ты сабостроением увлекаешься, что даже простых истин не знаешь?:empathy: Как можно построить ящик не зная на какой частоте давить. Может ты решил купить типа американский усь, 2 СПЛХ 15" и всё, все награды у тебя в кармане. Чтобы получить достойный рез, многие не один месяц в гараже с лобзиком провели. Да и рез на твоём усе грандиозный не получится:mocking: А вопрос кто на какой частоте давит... Насмешил... Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 7 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ту мля, надо будет, второй такой закажу и оба мостом в два ома 4квт, я думаю для СПЛХ за глаза хватит двух. Ну до этого ещё дожить надо - деньги с неба не падают. Я уже расчитал пару коробков под одиночные сплх15 - БП6 любимый и ФИ. Вот вместо смеха мог бы лучше своё мнение по цифире высказать а то ослишь как ишак а толком ничего не подсказал. Машина шарик тобишь седан. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ту мля, надо будет, второй такой закажу и оба мостом в два ома 4квт, я думаю для СПЛХ за глаза хватит двух. Ну до этого ещё дожить надо - деньги с неба не падают. Я уже расчитал пару коробков под одиночные сплх15 - БП6 любимый и ФИ. Вот вместо смеха мог бы лучше своё мнение по цифире высказать а то ослишь как ишак а толком ничего не подсказал. Машина шарик тобишь седан. Ипать ты граматный! Кроме как на форуме пи..ть своим гнилым ртом, наверное больше ничего не умеешь. А как до дела дойдёт, наверое в кусты сматаешься. Таким пиндосам как ты, врятли кто-то подскажет, и правильно сделает. Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 7 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Чё ты пенишься! все с чего то начинают, не надо просто нос задирать типа я тут гуру, учить никого не буду, не хочешь подсказать не лепи надменные месаги! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а есть разница между китайскими и сша производителями этих головок?потомучто был у меня SS SPLX 12-4 (америкос)и в нем было 4 катухи ПО 2 ОМА а не по 1.проверяли!!!!!может у китайцев по 1?сейчас у меня ХХХ-15 и там сто пудово 4 по 1ому.как сказанно выше я тоже за один диманик и за хороший акб.лучше прокормить одну головку:nyam1: Это потому,что ты америкосовский сплх,промерял китайским тестером:sarcastic: Для американского дина и тестер нужен соответствующий. А если серьезно, 4 по 1 ому катушки, промеряйте лучше. У меня сплх были и американские и китайские.Причем америкосы из первых поступлений в СССР. Китай от америки отличается только тем что провод в нем медный.. И вроде одно и тоже на давке-я разницы не заметил. Еще у 122 го сплх выше чуйка и легче подвижка чем у 124 сплх. Вобщем у каждого свои плюсы. Дины с высокой чуйкой и очень давильные. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Чё ты пенишься! все с чего то начинают, не надо просто нос задирать типа я тут гуру, учить никого не буду, не хочешь подсказать не лепи надменные месаги! Я нос не задирал, и гуру из себя не строил, но в отличии от тебя тупых вопросов не задаю и гнилыми словами не разбрасываюсь. Перед тем как тему создать, странички полистай:praising: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ну канешь у 12-2 чуйка лучше и легче подвижкане кто и не спорит!!!!но если 12-4 разогнать также то он даст лучше результат!!!не так ли!???но вот вот вопрос?канешь для 12-4 потребности надо больше!!!просто тут надо знать на сколько человек хочет вложиться в системку:unknown:!!!тут уже все с пеной у рта ругаются:ireful:!!!!а зачем????:unknown:для чего мы тут собираемся!!!!СПЛ-щики не бибите мозги друг другу.не к чему это не приведет!!!отношения выясняйте на арене!!!!Я ЗА СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС:wacko2: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ну канешь у 12-2 чуйка лучше и легче подвижкане кто и не спорит!!!!но если 12-4 разогнать также то он даст лучше результат!!!не так ли!???но вот вот вопрос?канешь для 12-4 потребности надо больше!!!просто тут надо знать на сколько человек хочет вложиться в системку:unknown:!!!тут уже все с пеной у рта ругаются:ireful:!!!!а зачем????:unknown:для чего мы тут собираемся!!!!СПЛ-щики не бибите мозги друг другу.не к чему это не приведет!!!отношения выясняйте на арене!!!!Я ЗА СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС:wacko2: На мой взгляд, приемущество 124 - 4 катушки, которые можно и в 4 Ома и в 1 Ом и в 0,25 Ома подключить, чего не сделаешь с 122. Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 На мой взгляд, приемущество 124 - 4 катушки, которые можно и в 4 Ома и в 1 Ом и в 0,25 Ома подключить, чего не сделаешь с 122. это я тож поддерживаю!!!!смотри выше кто писал за 12-2!!!!я же за 12-4 и за 15-4:yahoo:это мое мнение ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ту мля, надо будет, второй такой закажу и оба мостом в два ома 4квт, я думаю для СПЛХ за глаза хватит двух. Ну до этого ещё дожить надо - деньги с неба не падают. Я уже расчитал пару коробков под одиночные сплх15 - БП6 любимый и ФИ. Вот вместо смеха мог бы лучше своё мнение по цифире высказать а то ослишь как ишак а толком ничего не подсказал. Машина шарик тобишь седан. будь проще:nyam1:и меньше рычи тут!!!помогут!!!!а так будешь дуть,не кто тебе не поможет!!!!!не ругайтесь парни!!!!!::new_russian:: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 7 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 DJ SVAVYCH ну а ты что скажешь, на что лучше порт на жатву настраи вать и на какой частоте давить? Где АЧХ горбить? Мне мнения разных людей интересны и сойдутся ли они с моими. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти