mail14 Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А вот SPLX 152, и всего лишь за 299$ :sarcastic: http://www.onlinecarstereo.com/CarAudio/p_16593_Soundstream_SPLX-152.aspx БЕРИ - НЕ ХОЧУ и доставка как покупка второго такого же))))) Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 и доставка как покупка второго такого же))))) А ты как хотел? :praising: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 13 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 в Про Вохе не был там пидоры сидят, я их с детства неполюбил! Да и рано пока саб брать - ща деньги влупливаю в шумку и проводку - купил 10м кг-50, делаю клемы... Задние двери на днях проклеил STP Бимаст Бомб (толщенный стервяка - около 3-4мм! весит просто пипец) и кишки М2. Результат на самом деле БОМБА - двери керамомарацци!!! Броня, простукивание ошеломляет просто! Но стоит листок Бомбы у нас 400р. И того на задние двери с шумо-вибро-термо защитой 2р... Буду скоро передние двери проклеивать вторым слоем... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 в Про Вохе не был там пидоры сидят, я их с детства неполюбил! Да и рано пока саб брать - ща деньги влупливаю в шумку и проводку - купил 10м кг-50, делаю клемы... Задние двери на днях проклеил STP Бимаст Бомб (толщенный стервяка - около 3-4мм! весит просто пипец) и кишки М2. Результат на самом деле БОМБА - двери керамомарацци!!! Броня, простукивание ошеломляет просто! Но стоит листок Бомбы у нас 400р. И того на задние двери с шумо-вибро-термо защитой 2р... Буду скоро передние двери проклеивать вторым слоем... Зря ты так, в Про Воксе работают отличные ребята, знаю их всех не один год. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 13 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Но это дело давно было, может много что поменялось... Вобщем когда я в юношестве зашёл, задал пару вопросов, мне сказали что информация кучу денег стоит... короче накуй послали! Ну кто они после этого если не пидоры??? SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 13 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Кстати друг со Ставрополя вчера приехал - говорит у вас там девушек море красючих!!! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Да уж сменились наверное люди. Я был осенью, нормально общаются. Только бренды у них все дорогие, серьезные. Ну в общем то, что нам и нужно.:-) Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 13 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я для себя решил - Ибэй интересней! Вот МАшник на днях должен приехать, если всё гладко пойдёт, то и головка сабовая 15шка того же производителя будет заказываться. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Кстати друг со Ставрополя вчера приехал - говорит у вас там девушек море красючих!!! Везде хорошо где нас нет:sarcastic::mic29: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я для себя решил - Ибэй интересней! Вот МАшник на днях должен приехать, если всё гладко пойдёт, то и головка сабовая 15шка того же производителя будет заказываться. Был у меня MA Audio, старая модель правда, 4082HX. Ожидал от него большего, если честно )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти