Пух Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 немного выше примерно на 20-30 постов кто то писал не флудить,а теперь сами разводите. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 как я могу проверить он это или нет?он мне писал на почту,он мне звонил с телефона,он мне писал на БК.Что ещё-то нужно?лично встретиться может? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Как человек работающий в банке категорически против прикрепления номера карты к контакту. Это личные данные пользователя разглашать их на общее обозрение может оказатся незаконным. Да и это прямой путь к Кардингу. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Это первая тема. Покупатель платил не тезке а некоему хмырю писавшему с его ника. И покупателя совершенно не заботило что вообще то проверить не мешает тезка ли это или нет. Или может быть покупатель первый кинутый в интернете человек? или он живет в самой честной в мире стране? или то что такого вида кидалова еще не было то значит и думать о таком раскладе не надо? Кто мешал человеку проверить продавец ли это еще до перевода бабла? А сейчас ТЫ пишешь? Или некий ХМЫРЬ ? :sarcastic::rofl: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 как я могу проверить он это или нет?он мне писал на почту,он мне звонил с телефона,он мне писал на БК.Что ещё-то нужно?лично встретиться может? +100500! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Как человек работающий в банке категорически против прикрепления номера карты к контакту. Это личные данные пользователя разглашать их на общее обозрение может оказатся незаконным. Да и это прямой путь к Кардингу. а если указывать первые и последние 4 цифры. как в чеке с банкомата. :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 как я могу проверить он это или нет?он мне писал на почту,он мне звонил с телефона,он мне писал на БК.Что ещё-то нужно?лично встретиться может? К тебе тут претензий нет совсем. Нормальный, добросовестный покупатель. Да и Денис я думаю все скоро разрулит. :drinks: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Лучше просто последние 4 цифры... Шанс что попадет в нужные не очень велик. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Вот еще взлом, будьте осторожны! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=54063 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну вот тебе на мля... Чёт весьма печальная статистика, и если бы это был единичный случай можно было говорить о взломе почты и антивире пользователя а тут... Может закрыть раздел купить продать, хотя толку от этого не много. Кто то явно ковыряет ресурс и пытается нажится на этом. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ну там и дата не свежая.как так flankerа взломали ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ну там и дата не свежая.как так flankerа взломали ? Ну я хз как, позвонил 5 минут назад и сказал - мол я в акуе, я ничего не продаю, акк взломан. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Жесть... 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Smoke, там еще от его имени и усяка висит, тоже напишите что это не фланкер.. Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Smoke, там еще от его имени и усяка висит, тоже напишите что это не фланкер.. Ссылку дай на топик Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения