walkman77 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 и кстати откуда инфа, что Рка хрипит от 600 ват? я ж говорил: ДОПУСТИМ Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 не будет альп пердеть от 600 ватт. у него примерно ват 450 номинала (swr 1243). У новой модели ват на 100-200 больше(звучит говорят полутше). В любом случае я думаю новый лутше брать по всем понятиям... Ну а так опытные люди говорят 800-1000ват при правильном питании и оформлении лить в него можно но я бы не насиловал так Если насиловать то сандаль! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 не устали ещё в сортах говна разбираться? я уже давно проводил подробный анализ конструкции "новой" Р-ки и высказал всё,что я о ней думаю,красная цена этому барахлу в базарный день 3 килорубля,не больше,но видимо поиск юзать лень... Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 basshead, Ты имееш ввиду 1 шайбу? Многих людей спрашивал которые имели и имеют рку все довольные ей за ее цену. И есть те кто на них дует с 1 шайбой 140+ выдерживает.. Выбор не особо с мощность 600 ват за 6рублей. Разве что гз может Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 присмотрись к сандалю Е серии(1000ват держит на ура..) а у р-ки на низкой громкости бас размытый,да и держит хреново... Ссылка на комментарий
walkman77 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 присмотрись к сандалю Е серии(1000ват держит на ура..) а у р-ки на низкой громкости бас размытый,да и держит хреново... дорого для меня, студента Ссылка на комментарий
walkman77 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Тему можно закрыть. Выбрал я Ground Zero. :bye: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти