андрей24 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Раз на бк пошли темы с кидаловым, то хотелось бы найти людей которые знают dima1989. Т.к сумма за усилитель не маленькая. Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 город какой? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
андрей24 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 город какой? саратов) http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=7224 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я могу поручиться.:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрей24 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я могу поручиться.:hi: а то рейтинг -1) не понравился) Ссылка на комментарий
андрей24 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я могу поручиться.:hi: значит берём) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а точно диман продает? Так то человек Ответственный!!!! Доверица ему можно! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 с рейтингом насколько я знаю непонятки вышли у него и исправить человек не смог, многие знают Димана и уси он действительно продает и они рабочие, с Саратова многие за него поручатся, если темку увидят отпишутся. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zlobniyromik Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 На выходных пили вместе... Парень нормальный, у него автозвук в машине был, что аж ай-яй! Просто человек сейчас ремонт в квартире делает, вот и распродает свою систему... Среди команды "Басс Агрессоров" кидал нет, парни адекватные... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я могу поручиться) Даф? ::yu:: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ... и уси он действительно продает и они рабочие. Очень понравилось))) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Пусть Дима сам тут отпишется так чтоб уж точно он, а то мож его ломанули а он и не в курсе Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Очень понравилось)))че понравилось то? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 че понравилось то? То что ты так пишешь,... Он уси продаёт!:empathy: ещё и рабочие:greeting: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 То что ты так пишешь,... Он уси продаёт!:empathy: ещё и рабочие:greeting: хрень пишешь какую то:facepalm: темка для чего создана? люди боятся кидалова, а я могу подтвердить, что Диман действительно продает усяки, и что они в отличном тех. состоянии. это к вопросу о том действительно ли это Диман их продает, а не кидок какой-то взломавший пароль. :praising: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти