paff Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Доброго всем дня! Народ давайте обсудим данную связку, Авто: ауди ТТ jl-ли планировалось размещать в богажнике ( если его таковым можно назвать) в зя, собственно интерисует мнение Вас либо джиэли, либо 1 15-ха фи. З.Ы. Хочу громкий повседнев:hi: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 жл конечно, но сс запускать только в максимальный низкоом иначе счастья не видать, мощи в нем при высоком импедансе что с быка молока Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Усь бы сменить Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 2 джиэля в з.я. разберут тотошку по винтику Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Усь бы сменить у меня планировалось два soundstream6500d, Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 судя по всему заморачиваться с какой нибудь пятнахой во фи не стоит, а оставить связку два 6500д + 2 джиэля 13W7:wink: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 SS работает только от 14 в ниже нет смысла Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 SS работает только от 14 в ниже нет смысла можно с этого момента поподробней:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Усилитель точно не для жл! Там саб соником с завода все мясо вырезано) и зачем 2 усилка? Team DC Audio Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 можно с этого момента поподробней:flag_of_truce: А что тут подробнее что бы этот усь начал отдавать то что он может в него нужно подать 14-16 Вольт Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Усилитель точно не для жл! Там саб соником с завода все мясо вырезано) и зачем 2 усилка? они в машине уже стоят:hi: Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 мужики давайте обсудим что делать то:unknown: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну а обсуждать то? Пройдемся по пунктам: 1. сс под жл как то не камильфо, но они остаются 2. хочется 2 жиэля в з.я. (ну тут и обсуждать нечего) 3. 2 жиэля или какая нить 15-ха в фи, ну незнаю 2 жиэля поинтереснее сыграют, но по мне у них слишком много инфры, но с твоим усем ее будет меньше, это возможно даже плюс 4. уси, ну они высоковольтные и по сегодняшним меркам не особо мощные. тут каму чо нравится Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 не ну на 12 тоже дадут пинка. а вот с двумя надо быть аккуратней! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я так понимаю что джэли много мощи та и не переварят максимум кила по 2 на каждый, тоесть ежли уси запускать мостом в 0.75 Ом они как раз дадут стока на 12.5-13 в Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти