buser Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Удалите пож-та, ошибся разделом:pardon: Изменено 27 декабря, 2012 пользователем buser Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 эт как это так удалить?! так низя!))) вот видеопример как помогает кондер с просадками, на третьей минуте ужасный прасад))) Ссылка на комментарий
Kupull-90 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 эт как это так удалить?! так низя!))) вот видеопример как помогает кондер с просадками, на третьей минуте ужасный прасад))) кондер не поможет, доказанно:nea: Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 зато кондер имеет невероятное свойство притягивать баб :mic29: одна синяя падсветка чего тока стоит Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 зато кондер имеет невероятное свойство притягивать баб :mic29: одна синяя падсветка чего тока стоит :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 werdal, че ты этим видео сказать то хотел ? что вольтметр на кондере показал тебе наличие просада и то что акум уже сдох ???:sarcastic: Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 werdal, че ты этим видео сказать то хотел ? что вольтметр на кондере показал тебе наличие просада и то что акум уже сдох ???:sarcastic:а ты с какой целью интересуешся? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 да а кули видос то панос)) я думал ты на своем дрыне эксперименты ставиш а это че за видос? итальяшки какието)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 а ты с какой целью интересуешся? с целью познания Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 да а кули видос то панос)) я думал ты на своем дрыне эксперименты ставиш а это че за видос? итальяшки какието)) неее, я над своим так издеватся не буду))) Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 с целью познания да мне чисто случайно этот видос попался, а тут эта тема))) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 так вот храни и береги)) кондер как- так и + может дать но лучше АГМ под зад усю, а ты че кстати подкапот его впихнул? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ага) фотки могешь в контакте глянуть. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я там вродебы коментил даже.... зачем вклемыто? наконечники надо все провада!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 хотя че контакт, вот: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти