Orlov384 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Давно меня мучает такой вопрос почему нам доставляет удовольствие громкая музыка а в частности бас... в память врезался репортаж из китая в котором корреспондент рассказывал почему у них на праздниках принято взрывать питарды и бить в большие барабаны, так вот как говорят сами китайцы это отпугивает злых духов... так мож и мы кайфуем от того что бас выбивает нечистую силу из нас? :sarcastic: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Мне тут один дядька ученый, работает тут с дельфинами и изучает как они реагируют на звук, в том числе и музыку различной тональности сказал что низкие частоты стимулируют рецепторы удовольствия в человеческом мозгу....особенно у представителей негройдной расы.... Так что если ты кайфуешь от басов, то возможно ты где-то негр Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 как минимум половина бассклуба эфиопцы Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ооо эфиоп)) нет Я Русский)) Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Да потомучто это оху....но:hi: Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 потамушта без дафки никак:dance2: Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 мля...:facepalm:по ходу я нигер Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Да мы тут все, получается, нигеры))) И надо все больше и больше баса))) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 мазафака щит Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) ооо эфиоп)) нет Я Русский)) да откуда ты русский то стал ??? тройку веков Россея находилась под игом монголо-татар (а может даже и негров). Там такое дикое кровесмешение было... Русский Блондинчик шоле ??? а по статистике каждый седьмой чел в мире - китаец. Может ты китаец ????:lol: Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Малыш-Курган Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 мазафака щит О! Один уже на ихнем заговорил Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 у негров (афро-американцев) кстати тухловато с басами)) я жил рядом с чикаго (город North-Chicago) в черном гетто, и естесственно наблюдал как они живут. негры целыми днями курят крэк, толкают наркоту и рубятся в плэху/икс бокс. Серьезный инсталл видел только один в самом Чикаго в хаммере пара СолоХ18. бедные они в основной массе своей, живут на пособие, не работают, употребляют, но у всех у кого есть машина (хоть даже ушатанейший шевроле 83го года) стоят огромные хромированные катки. вот это их страсть) кста у меня там друга подстрелили, все суки со стволами ходят:bomb: Ссылка на комментарий
Арлекин Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В кине по другому показывают) Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) негры целыми днями курят крэк, толкают наркоту и рубятся в плэху/икс бокс. Серьезный инсталл видел только один Йоу, нигаа, да у нас в принципе то же самое токо вместо крега стеклоомывайка, а вместо х-бокс получить люлей от соседа васьки. Ну а в африке, кстити, по рассказам бывавших там распространены барабаны И,кстати, негры слушают свою негритянскую музыку, как у нас на Эмтиви показывают? Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Balrog Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 потому что камней в почках не будет:wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти