Гость Юрий 200 dB Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 кстати,кто знает скока альпа сможет переварить максимум,мне говорили что 5кв держит...так ли это... Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 кстати,кто знает скока альпа сможет переварить максимум,мне говорили что 5кв держит...так ли это... Здесь желательно более корректно обозначить вопрос... 10-ка Р-ка - на замер - а это -не более 2-3 сек, легко поглотит в себя 2 квт мощи ... Без излучения запахов и тем более дымов и каких то других неприятных последствий .... А вот на на музыке - может погибнуть через несколько минут от 500 ватного уся ! Для 15-ой Р-ки можно цифры мощности удвоить Хотя сам я этот дин плотно не юзал На этом форуме уже не раз говорилось о том, что следует различать мощность указанную на усилителе и мощность - реально прокаченную через динамик " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 На одну р-ку кидали 2хМ3 мостом на замер, а это где-то около 7 кило Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 да для замера конечно... даааа....мне как бы говорили что за короткое время она может много переварить,но чтоб столько...прости пи....ец.... Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 да...и на счёт "заведаамо искажоного сигнала" кто мне может обьяснить...кое какие представления есть,но хочу убидиться... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Клипп возникает при неправильно выставленном гейне (многие крутят до упора) на усилителе. Самый правильный способ брать осциллограф и смотреть когда сигнал начинает резать, но для этого надо иметь приборы и знать как это делается. В принципе можно выставить и на слух, иногда на нюх :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 16 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 привеи. появилась возможность достать усь Helix DB 1000.2. кото что может сказать про этот усь? хочеться услышать ваши мнения.... продавци говорили что там кросовер просто жопа,не возможно настроить...да и просадки они бояться,читал что при 10-11 вольт...горит...правда ли это...вообщем кото что скажет...буду благодарен... Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 парни ну реально срочняк надо отпишитесь плизззз.... Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ну хоть пару слов.... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Да нормальный усь, моща есть, жрёт вроде только прилично, т.е. КПД не супер Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 а на счёт кросовера чё скажешь???? и ли он 4 кв даёт в мосту,или так...бред.... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 По кроссам не знаю, не юзал. Думаю в нете инфа есть. 4 квт конечно и близко там нету, если только 2 уся мостом при очень хорошем питании. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ну на две альпы я думаю хватит... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Для музыки выше крыши я думаю Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 На SPL такую штуку посмотрел,Audiobahn A5000SPL.5кв на 1 ом,судя по наминалом предов в500а эт реально. кто юзал может быть и цену на него не могу найти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти