Гость Юрий 200 dB Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 люди поготите,плиз... про длс мад 15 что скаже... или про dassworx ba3000.1d.... помоггите... Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 люди поготите,плиз... про длс мад 15 что скаже... или про dassworx ba3000.1d.... помоггите... Bassworx ba3000.1d вряд ли найдешь в России.... Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А DLS MAD15 на 2 альпы хватит??? Bassworx ba3000.1d и его вообще не найдёш????? Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 может MTX TA81001 ? В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А DLS MAD15 на 2 альпы хватит??? Bassworx ba3000.1d и его вообще не найдёш????? При твоем бюджете самый реальный вариант DD M1a! Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Rainbow KWM2000 SPL Z1X-3000D Soundstream PCX2000D парни ваше мнение об этих усях???? Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ребят ну подскажите хоть что нибуь!!! А вообще что порекомендуете,чтоб и на повседневку хвотало и на spl в грязь лицом не упасть,бюджет...пока не знаю...скажите что может подойти,а там я уже буду думать. ну и подскжите на счёт тех усей что написал выше....... по прежнему две альпашки 1522 R-ки.... Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Если брать 1542 2 штуки и всё в параллель,то тогда СПЛ3000 будет на 1 Ом работать стабильно на повседневку.На замер он держит 0,5 Ом.В случае 1522 2 штуки в параллель как раз будет 0,5,но выдержит ли он такое сопротивление на повседневку сказать не могу,скорее всего нет. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 пасибо,тоесть spl-ку можно расматривать как вариант??? в 0.5 ом для повседневки уж очень жесть будет,да и не протянут они долго,а вот на 1 ом долго жить смогут дины???? ваше мнение... и какие варианты могут мне ещё подойти????? Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Кстати про трясущиеся окна... От Альпов такого можешь и не получить... Я вот собрал альп 1522 в 60литрах настройка ну гдето 43-45Гц. В салоне попа полная, а на улице яб не сказал что прям колбас. Если двери закрыты то на улице практически неслышно, а подовали на него 1,5Кило Либо им надо куда более 60 литров либо х.з. чё делать:hi: GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 пасибо,тоесть spl-ку можно расматривать как вариант??? в 0.5 ом для повседневки уж очень жесть будет,да и не протянут они долго,а вот на 1 ом долго жить смогут дины???? ваше мнение... и какие варианты могут мне ещё подойти????? Динамики при таком включении жить смогут довольно долго и счастливо. Если не увлекаться подведением к ним заведомо искажённого сигнала,то этот усилитель им будет в самый раз.Не много и не мало.:music: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Пасибо за отаеты. ещё вопрос на один альп какой усь будет норм с ним сочитаться? Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Что значит "заведомо искажённый сигнал"....поисните если не трудно. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Динамики при таком включении жить смогут довольно долго и счастливо. Если не увлекаться подведением к ним заведомо искажённого сигнала,то этот усилитель им будет в самый раз.Не много и не мало.:music: В следствии чего возникает клип и как его избежать? DD M4 и DD 9518 :drinks: Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 а это типа вопрос или как? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти