rysaj Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Здравствуйте! Хотел услышать мнение знающих людей. Хочу поставить два Soundstream T5-15 на повседнев. Как лучше соеденить катушки в 2Ом'а или в 0,5Ом? Как это отрозится на продолжительность работы этих сабвуферов? И не тяжело ли усилителям расчитаным на 0,5Ом такое сопротивление? Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 там же 2+2 кстате тоже как то хотел взять себе Т5 вместо драгстера еще, но т.к не нашел отзывов, закинул эту дурную мысль) Ссылка на комментарий
rysaj Опубликовано 7 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 там же 2+2 2+2=1 и 2+2=1 потом 1+1=0,5Ом либо 2+2=1 и 2+2=1 потом 1+1=2Ом Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 там же 2+2 кстате тоже как то хотел взять себе Т5 вместо драгстера еще, но т.к не нашел отзывов, закинул эту дурную мысль) Ты с Woоfer`ом пообщайся! У него Т5-15 есть! Качал Армадой, говорит вообще бомба! :hi: Так шо вельком к нему со всеми вопросами! п.с. Я бы не менял Дрэг258 на Т5 YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
rysaj Опубликовано 7 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А почему дурная мысль? Что плохой саб? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Здравствуйте! Хотел услышать мнение знающих людей. Хочу поставить два Soundstream T5-15 на повседнев. Как лучше соеденить катушки в 2Ом'а или в 0,5Ом? Как это отрозится на продолжительность работы этих сабвуферов? И не тяжело ли усилителям расчитаным на 0,5Ом такое сопротивление? зависит какие усилители у тебя... мало таких усилов у которых в паспорте написано стабильная работа в пол ома! я не берусь утвержадь, но несколько раз натыкался на форумах на то что зкук в 0,5 ома хуже чем в 2 ома... Ссылка на комментарий
rysaj Опубликовано 7 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 спасибо! решил все таки в 2Ом Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 2+2=1 и 2+2=1 потом 1+1=0,5Ом либо 2+2=1 и 2+2=1 потом 1+1=2Ом ЧТО ЭТО БЫЛО :hi: Там 2 катушки с сопротивлением по 2Ома каждая! Варианты подключения: Последовательное 4Ома Параллельное 1Ом :flag_of_truce: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ЧТО ЭТО БЫЛО :hi: Там 2 катушки с сопротивлением по 2Ома каждая! Варианты подключения: Последовательное 4Ома Параллельное 1Ом :flag_of_truce: Денис не тупи, он сказал что два хочет! вот он и считает! Ссылка на комментарий
rysaj Опубликовано 7 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ЧТО ЭТО БЫЛО :hi: Там 2 катушки с сопротивлением по 2Ома каждая! Варианты подключения: Последовательное 4Ома Параллельное 1Ом :flag_of_truce: я же написал что два саба. думаю подключать их к одному SPL FX1-5500D, но говорят что качество у него неочень поэтому пока думаю Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Денис не тупи, он сказал что два хочет! вот он и считает! :lol: Простите, парни! Ошибся! Я не вчитывался особо. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 п.с. Я бы не менял Дрэг258 на Т5 А я и не меняю, меня пока ланзар устраивает, я денюжку на 12 btl коплю Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А почем нынче бтлы??? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 t5 15 нормальный саб под негров, дрег258 громче него. 152@30Hz Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А почем нынче бтлы??? 12-ка около 1000$ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти