ZLOVRED Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) У меня проблема instacal видет тл как PMD-1208ls че делать подскажите пожалуйста видна 7 64 Instacal скачивал с инета тот что на диске вобще не встает на винду 7 Изменено 15 апреля, 2013 пользователем ZLOVRED Ссылка на комментарий
ZLOVRED Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 спустя год может кто-нибудь поделится инфой?) Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 продай мне тл,раз он у тебя без дела лежит)))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
ZLOVRED Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я через рабочий бук им пользуюсь а хотелось бы на своем=) Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Помогите с терм лаб! Разгар сезона, а он сломался. Погасла зеленая лампочка, компьютер не видит прибор. При запуске программы появляется ошибка, что прибор не обнаружен. Осталась одна лицензия, установленная на этом компьютере Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти