Dr.Gonzo Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Dr.Gonzo, ок:) как прибор буит на руках я позвоню Бу взял? А чем мой не устроил? На бассрэйс подготовка? Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Взял бу... У Славика из омска... Два сенсора:) в полнойи комплектации... твоих и так два штуки:) лсд и простой:)... Вообще термлаб себе хотел давно:) Бассрэйс да:) гольф наш пойдет в эту дисцеплину и ей подобные.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да там руками можно в драйвере номер прибора поменять;) А вообще я считаю раз продал железку то поддержка софта в базовой комплектации должна быть пожизненной ну или соизмеримо долгой. А деньги брать уже за проф дополнения и расширения! А то продал прибор другу и опять друг должен платить производителю за софт.... не чего ты там не поменяеш , че за бред ... если бы было все так проста , пользавали. все. одну версию на халяву , Харис поверь не такой идиот . эти танцы с бубнами еще в том году прошли Rasca Russia Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 не чего ты там не поменяеш , че за бред ... если бы было все так проста , пользавали. все. одну версию на халяву , Харис поверь не такой идиот . эти танцы с бубнами еще в том году прошли Что значит бред:) Посмотри Instacal повнимательнее.... А на счет танцев с бубнами - это смотря кто танцует.... Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Что значит бред:) Посмотри Instacal повнимательнее.... А на счет танцев с бубнами - это смотря кто танцует.... )) ну посмотри ... привяжи один прибор к разным прогам. я тебе буду АпЛОдировАть . пс- бубен разный видимо .... Rasca Russia Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 )) ну посмотри ... привяжи один прибор к разным прогам. я тебе буду АпЛОдировАть . пс- бубен разный видимо .... Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ))Кирилл ... это тебе не чего не даст , пример - две одинаковые проги на разных компах , итог- программа не даст запустить прибор если он не был изначально привязан я месяц был в переписке с Харисом , он мне подробна от и до разжевал защиту по , при том что я получаю его бесплатно от него. так что еще раз повторю - если вы хотите использовать одно по. для двух- трех приборов , оно не прокатит , а тем более если это про версия - ждите полной блакировки по . Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 да забыл - оф по у меня было два , одно про ,второй диск лицензия диск лицензия по не работает с другим ТЛ , а вот как так ... Rasca Russia Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 да забыл - оф по у меня было два , одно про ,второй диск лицензия диск лицензия по не работает с другим ТЛ , а вот как так ... Слушай, у меня версия 8.2.20 она привязана к прибору с номер 123. Моя железка имеет другой номер - меняю на 123, ввожу код от 123 и все. Про другие версии тем более комплектации(ПРО итд) я ничего сказать не могу ибо я их не пробовал и не покупал мне для работы этой хватает. Но данная версия работает у меня на 3х ПК в двумя железками ТЛ. И еще одно НО - инстакал не родной от термлаба, а был взят именно у производителя АЦП который использует Терм-лаб. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Dr.Gonzo, Y43Y, термлаб может залочицо на програмном уровне... сама железка...или нет? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Слушай, у меня версия 8.2.20 она привязана к прибору с номер 123. Моя железка имеет другой номер - меняю на 123, ввожу код от 123 и все. Про другие версии тем более комплектации(ПРО итд) я ничего сказать не могу ибо я их не пробовал и не покупал мне для работы этой хватает. Но данная версия работает у меня на 3х ПК в двумя железками ТЛ. И еще одно НО - инстакал не родной от термлаба, а был взят именно у производителя АЦП который использует Терм-лаб. ну это старая версия . версия может работать до 4 кп , ну это новые с 2010 г которые , инстакал можно любой он роли не играет теперь . теперь все зашыто в по при активации . при том что это дурасть сама те напоминает дни до новой лицензии .... Rasca Russia Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ну это старая версия . версия может работать до 4 кп , ну это новые с 2010 г которые , инстакал можно любой он роли не играет теперь . теперь все зашыто в по при активации . при том что это дурасть сама те напоминает дни до новой лицензии .... Короче говоря Оба правы:flag_of_truce: Ну это нормально - старый софт можно запустить и для подготовки его хватит. А вот для новых версия ПО, проведения этапов и других вкусностей защита максимальна и связана сервером для активации- тут уже Вэйна упрекнуть не в чем! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Короче говоря Оба правы:flag_of_truce: Ну это нормально - старый софт можно запустить и для подготовки его хватит. А вот для новых версия ПО, проведения этапов и других вкусностей защита максимальна и связана сервером для активации- тут уже Вэйна упрекнуть не в чем! Кирилл , старый софт есть и ломаный под хр. Rasca Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ломаный нафиг надо.... я смогу заплатить 150$ в год за нормальное по...стабильно работающие под вин7... чтобы можно было и готовиться самому и проводить местные соревки.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Кирилл , старый софт есть и ломаный под хр. Не встречал - главное что удалось запустить под 7кой, и в принципе большего для подготовки рядовому участнику и не надо.... Изменено 8 января, 2013 пользователем Dr.Gonzo Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти