Dr.Gonzo Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ломаный нафиг надо.... я смогу заплатить 150$ в год за нормальное по...стабильно работающие под вин7... чтобы можно было и готовиться самому и проводить местные соревки.... Ну давай прежде чем платить попробуем тебе поставить не ломанный мой софт, а заплатить ты всегда успеешь. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Dr.Gonzo, Славик сказал что тама с прибором идет 2 диска...1 он пользовал...второй нет.... я незнаю что там за диски... завтра забиру в транспортной и поглядим.... может тему переименовать в "Новичек и TermLab" :lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Не встречал - главное что удалось запустить под 7кой, и в принципе большего для подготовки рядовому участнику и не надо.... ну да , смысла даж в про не вижу простому участнику Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ломаный нафиг надо.... я смогу заплатить 150$ в год за нормальное по...стабильно работающие под вин7... чтобы можно было и готовиться самому и проводить местные соревки.... а смысл переплаты ? в два раза Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Dr.Gonzo, Славик сказал что тама с прибором идет 2 диска...1 он пользовал...второй нет.... я незнаю что там за диски... завтра забиру в транспортной и поглядим.... может тему переименовать в "Новичек и TermLab" :lol: если прибор свежий 2010 г , диски можеш в ведро выкинуть , так как толку от них нет )) по автоматом увидит что была смена железа , и. запросит оплату , то есть посое ввода ключа в инете получиш болт )) и диск всегда однин с ТЛ Rasca Russia Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Dr.Gonzo, Славик сказал что тама с прибором идет 2 диска...1 он пользовал...второй нет.... я незнаю что там за диски... завтра забиру в транспортной и поглядим.... может тему переименовать в "Новичек и TermLab" :lol: Ой и если диски есть, очень бы хотелось новую версию увидеть у себя для тестов;) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ой и если диски есть, очень бы хотелось новую версию увидеть у себя для тестов;) Кирилл , ее полно в инете, а толку без ключа Rasca Russia Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Кирилл , ее полно в инете, а толку без ключа Дай ссылку плиз!!! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 е**й тл.... невстает:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 е**й тл.... невстает:( и не встанет , я те уже писал .. кидай сюда скрины что пишет комп и прога пс- Кирилл ,пиши мыло скину те Rasca Russia Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Как невстанет,я ж ставил,и все отлична работало,но только на хп.там просто нада поколдавать,я тоже не за 5мин ставил. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Slavik(Omsk), я как понял тама надо подменить драйвер... те дрова которые идут неработают... я даже по файлово разложил экзэшник... тама нету файлика *.ini сношу все нахрен... пытаюсь поставить все инструкции с termpro.... http://www.termpro.com/term-lab/articles/tlabusb.html инстакал невидит прибор.... итого 3.5 часа в трубу... но думаю на пользу Y43Y, завтра все отскриню и покажу Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 инстакал невидит прибор.... снеси все заново + удали вручную остатки. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 stash757, удалил все... точнее не нашел концов... реестр несмотрел Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 итак содержимое дисков.... скопировал сразу на винт CD1 CD2 содержимое диска ц установка/удаление программ да вот так...винда нульцевая:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти