vetalsonn Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Iwan, нужна флешка, еще как нужна. Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я думаю Пион 6400 БТ, свои бабки отыгрывает, у кента такой он доволен. Так что не плохой аппарат. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
vetalsonn Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ivan, и при какой мощности он начинает искажать сигнал? ПРи питании 11.9в. И это речь о 6400 или о 8300? Ссылка на комментарий
vlash Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Посоветуйту ГУ в районе 15 тр. Обязательно флешка, CD необязательно, наличие процессора, будет работать FRONT 3х компонентный через усилок + моноблок- саб. Смотрю в сторону Alpine CDA-137BTi. Кто что скажет? Спасибо. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 pioneer 80prs Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ivan, и при какой мощности он начинает искажать сигнал? ПРи питании 11.9в. И это речь о 6400 или о 8300? Я имел в виду 8300, если интересует, в личку) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Бродяга_Жизни Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Посоветуйту ГУ в районе 15 тр. Обязательно флешка, CD необязательно, наличие процессора, будет работать FRONT 3х компонентный через усилок + моноблок- саб. Смотрю в сторону Alpine CDA-137BTi. Кто что скажет? Спасибо. pioneer 80RPS, посмотри в интернете обзоры и сделаешь для себя вывод Ссылка на комментарий
Картмэн Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Про флешку, сам пока не знаю какая лучше(Разъем на лицевой панели или сзади). Сзади удобно в плане не зацепишь и т.п. А с другой стороны если нужно флешку снять то доставать ГУ. Думаю, что все же на передней удобнее(для меня). НО это не решающий фактор . Ну проще я думаю кабель купить(удлиннитель и положить флешку куда тебе удобно))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти