Андрей 07 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 На форуме Драйв 2 человек говорит умные вещи и в отличии от многих из нас очень разбирается в SPL:lol: Тема здесь http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/streetid/journal/438364#a9269976 , ну так посмеяться Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 читал, посмеялся от души. про 168000 Вт:wacko2: понравилось. вот это моща!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я в вах...е над формулами и доводами:) еще и басс клуб обасрал....:( надо наказать:) Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Пригласите его на соревки, пусть на площадке покажет как он суров Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 у тебя тоже 168000 ватт если клуб 150+ Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Пригласите его на соревки, пусть на площадке покажет как он суров Сергей я думаю он скажет, что мы еще недоросли до его знаний чтобы с ним тягаться Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Сергей я думаю он скажет, что мы еще недоросли до его знаний чтобы с ним тягаться Ну значит и не обращайте внимания на подобных людей. Они того не стоят. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Динамик XC18 с чуйкой 92,1. У тебя их два, значит полная чувствительность системы 95,11 дБ. Чтобы выдавить SPL 152,26 нужно 518 киловат :) Усилок B2 Audio M1MKII обещает отдать только 6400Вт на один Ом при питалове 12 вольт. Это если нет 800 амперного генератора, который бы давал 14 вольт. В этом бы случае было бы почти 10кВт. P.S. По ключевым словам "JBL Sound Cruiser" в инете можно найти авто, который в 2006 году попал в Книгу Рекордов России выдавив 135,8 дБ. P.P.S. из Википедии: 120 дБ SPL — почти невыносимо — болевой порог, гром (иногда до 120 дБ), отбойный молоток, вувузела на расстоянии 1 м; 130 дБ SPL — боль — сирена, шум клёпки котлов; 140 дБ SPL — травма внутреннего уха — взлёт реактивного самолёта на расстоянии 25 м, максимальная громкость на рок-концерте; 150 дБ SPL — контузия, травмы — взлёт ракеты на Луну с экипажем, на расстоянии 100 м, реактивный двигатель на расстоянии 30 м; Вот это меня вообще убило:lol: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 да мне один недавно в одноклассниках писал, что у него система на 1200 ватт, лучше чем у него нет нигде в краснодаре, а басклуб-это шаражка, он на такие не ездит Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 P.P.S. из Википедии: 120 дБ SPL — почти невыносимо — болевой порог, гром (иногда до 120 дБ), отбойный молоток, вувузела на расстоянии 1 м; 130 дБ SPL — боль — сирена, шум клёпки котлов; 140 дБ SPL — травма внутреннего уха — взлёт реактивного самолёта на расстоянии 25 м, максимальная громкость на рок-концерте; 150 дБ SPL — контузия, травмы — взлёт ракеты на Луну с экипажем, на расстоянии 100 м, реактивный двигатель на расстоянии 30 м; Вот это меня вообще убило:lol: Что-то из этого может и правда, но явно не на тех частотах что выдают сабы Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 да мне один недавно в одноклассниках писал, что у него система на 1200 ватт, лучше чем у него нет нигде в краснодаре, а басклуб-это шаражка, он на такие не ездит Да ты чооо? Напиши ему пусть в воскресенье под тургеневский приезжает и покажет что там у него на 1200 ваттттт Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 он не учел тот факт что у динамика еще есть оформление - которое дает не хилую прибавку Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 вот это тема)))))))) "P.S. А ваш бассклуб — это игрушки. Поржать пойдёт, но быстро утомляет. Первое правило бассклуба — не открывай окна :)" Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 очередной "умный" тролль на деле никуя не знает не о сабах, не о оформлении, ни о чем начитался каких-то "очень умных" книжек и выепывается своей бездарностью и тупостью, и абсолютным непониманием темы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти