Cowboy63 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 в свете последних событий уж очень мне кжется что это происки злопыхателей... и цель не срубить бабло в данном случае а выставить бассклуб в плохом свете! моё мнение. +1 :hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 тоже пришлось с паролем помучиться , но раз так надо то значить надо. хотя и прежний был непростой. нынешний врядли смогу запомнить, сохранил в телефоне. вариант с телефоном неплохой, но как сделать это так чтоб у всех он был в подписи и чтоб изменить могли только модераторы ?? с ростом количества кидалова сам я остановился на следущем : чтобы у каво бы не покупал буду требовать фото паспорт + товар + ник с датой и оговоркой для кого (для Руслана, к примеру) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения