dedmoroz Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я у Андрея Гордеева спрашивал за коробки.если знаете такого.Он сказал делать максиму у.будет низкая настройки хочется хэйтрика добить)))))Короб на днях делатьначну)))) по максимуму?в какую машинц и примерно сколько литров то??у меня ветер есть и небольшой хэир,а шатает маловато как то(((((( хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 да,может лучше в 2ома переподключить? А ты мерял сопротивление на проводах которые к усилку подходят?? Может ты пару динамиков подцепил в 1 Ом а другую в 4 или ещё как нить напутал случайно Померяй, а то ваще :wacko2: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
dedmoroz Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 все переподключил,показывает 1.7-1.9 ома,нет теперь просадок и басс по приятнее вроде хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 в инсталах овердоза полазь. семерко на 4х плюшевых мтх спокойно 144 хреначит от дада1201. кста короб продается , тачило под замену. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 все переподключил,показывает 1.7-1.9 ома,нет теперь просадок и басс по приятнее вроде а до этого сколько было? может ещё плюс с минусом перепутал) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Машина Гранта)))Гена 115 заводской,две кислоты по 60 ну и естественно кг 50)))))Короб как сказал 200 литров вышел,будет стоять труба,диаметр 30 кеё будет как он говорит и всё так же от кикса 1000 будет питаться))) Ссылка на комментарий
DIM4IK Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 О,хотел спросить,у этих динамиков сопративление только 4+4? есть 2+2? очень интересует. Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 DIM4IK только 4+4 Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
DIM4IK Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я хочу два поставить таких. какой усилитель для них лучше? Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 kicx 1.900 хватит думаю) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти