GopiK Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Всем привет! Мучаюсь уже 2 недели, и никак непойму как правильно всё высчитать)) Хочу просто играющий саб на каждый день. 1.Сделал несколько скринов своих расчётов в бассбокс и басспорт, подскажите правильно или нет? 2.Как уменьшить высоту ящика не потеряв обьём? Увеличить ширину или глубину? Как это сделать например в бассбоксе или спикершопе? 3.Как лучше сделать порт по моим расчётам он под 1м))?? Заранее спасибо! :good: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 порт делай 200-220 кв см...300 докуя Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
bass_generator Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Всем привет! Мучаюсь уже 2 недели, и никак непойму как правильно всё высчитать)) Хочу просто играющий саб на каждый день. 1.Сделал несколько скринов своих расчётов в бассбокс и басспорт, подскажите правильно или нет? 2.Как уменьшить высоту ящика не потеряв обьём? Увеличить ширину или глубину? Как это сделать например в бассбоксе или спикершопе? 3.Как лучше сделать порт по моим расчётам он под 1м))?? Заранее спасибо! :good: Чтобы уменьшить длину порта нужно увеличить обьём ящика и уменьшить сечение порта, 48 мало делай литров 57, порт с сечением 160 кв, а чтобы не мучиться с размерами в программах, считай размеры сам длина*ширина*высота чистыми, тобеж внутри ящика Изменено 8 января, 2010 пользователем bass_generator 2006 чемпион еспл Емма 2006 бронза дбдраг 2007 чемпион еспл Емма 2007 бронза спл клуб 2007 серебро аяска 2008 чемпион дбдраг 2008 серебро еспл Емма 2011 финал DB Drag 154,9 db Ссылка на комментарий
GopiK Опубликовано 8 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 считай размеры сам длина*ширина*высота Подскажи как, я вообще беспонятия... Я так понимаю это толщина стенки, если нет поправьте. Так правильно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти