rakiim Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 У меня ADSL, это предел железа 450р:hi: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Тож на инет не жалуюсь вроде... - 444 руб/мес. нихрена у тебя моща !!!:shok: у меня дом.ру за 810 р/мес.... у тебя что ?:flag_of_truce: если верить надписи - дом.ру тоже ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 На самом деле если смотреть трезво, то все делают тест на местные сервера, что не правильно. Если делать тест не на локальный серваки то и цифры будут другими( пингуйте москву, сильно удивитесь в разнице) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) сервер любого города на такой скорости)абонплата 390р вмесяц:good: Изменено 1 января, 2013 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 На самом деле если смотреть трезво, то все делают тест на местные сервера, что не правильно. Если делать тест не на локальный серваки то и цифры будут другими( пингуйте москву, сильно удивитесь в разнице) а зачем мне делать москвы,если мне нужна скорость в самаре ! лучше скажи как мне скорость поднять !:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вы*пать провайдера/ сменить тариф или включить опции, за рубль (1 рубль) давали раньше плюс к скорости приличный) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти