Гость shuga111 Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Магнитола Sony CDX-GT300ЕЕ, усь Blaupunkt GTA-275, саб DLS M110, проблема вот в чем когда работает радио усь с сабом работает, а как переключаю на СД, то усь выключается, в чем может быть причина подскажите пожалста.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Магнитола Sony CDX-GT300ЕЕ, усь Blaupunkt GTA-275, саб DLS M110, проблема вот в чем когда работает радио усь с сабом работает, а как переключаю на СД, то усь выключается, в чем может быть причина подскажите пожалста.:flag_of_truce: Датут все просто. Ты ремоут усила примотал к ремоуту радио антены, а не к общему ремоуту. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость shuga111 Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Датут все просто. Ты ремоут усила примотал к ремоуту радио антены, а не к общему ремоуту. Ох милый человек, а как выглядит этот провод общий ремоут, ну там цвет какой или метедом тыка. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Если я не ошибаюсь ремоут антены голубой с белой полоской. А тот просто голубой. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А если проще- берешь лампочку на 12 вольт, ток не мощную. Один конец на массу, а другой к концам проводов поочереди. И ищи. Когда мафон включен на нем появится + и лампочка загорится не зависимо радио или че-нить другое. А когда выкл лампочка погаснет. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А на ремоуте радио + будет тока когда радио включено. эт наверное, даже правильней будет назвать питанием антены. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость shuga111 Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А на ремоуте радио + будет тока когда радио включено. эт наверное, даже правильней будет назвать питанием антены. Ясненько буду пробовать. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 берешь лампочку на 12 вольт, ток не мощную. Лампочка конечно хорошо, но я бы рекомендовал диод ну как в габаритах... :drinks:::new_russian:::mic29: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ясненько буду пробовать. Давай. Ток лампочку поменьше возьми. Там выход слаботочный для управления реле. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Лампочка конечно хорошо, но я бы рекомендовал диод ну как в габаритах... :drinks:::new_russian:::mic29: диод имеет полярность. Новичек может и не найти <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость shuga111 Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Давай. Ток лампочку поменьше возьми. Там выход слаботочный для управления реле. Вроде я смотрел там один такой синий с белой полоской и больше нет, а если подключить к питанию магнитолы она у меня подключена от замка зажигания, что будет? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А в идеале прибор или индикатор <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вроде я смотрел там один такой синий с белой полоской и больше нет, а если подключить к питанию магнитолы она у меня подключена от замка зажигания, что будет? Будет включаться как тока там + появится. т.е. всегда при включеном зажигании в твоем случае <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость shuga111 Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А в идеале прибор или индикатор Вот сегодня меряли меряли и на меряли, что подключили не туда мож кто поможет посмотрит. Ссылка на комментарий
Гость shuga111 Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Будет включаться как тока там + появится. т.е. всегда при включеном зажигании в твоем случаеЭто плохо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти