Руслан Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 только что закончил ремонт в очередной комнате в квартире, зал. ламинат, потолок, обои, плинтус, штробил кучу всяких резеток, в том числе скрытых за телеком 42" подвешенным на стене (электро, ашдмай, антенна, линейники) сидим с моей в пустом зале, два кресла , стол салаты фрукты мясо, комп, телек , и три бутылки курвуазье, хорошо :nyam1: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 только что закончил ремонт в очередной комнате в квартире, зал. ламинат, потолок, обои, плинтус, штробил кучу всяких резеток, в том числе скрытых за телеком 42" подвешенным на стене (электро, ашдмай, антенна, линейники) сидим с моей в пустом зале, два кресла , стол салаты фрукты мясо, комп, телек , и три бутылки курвуазье, хорошо :nyam1: Курю форумы, пока жена на кухне шуршит, собираюсь в гараж, подготовлю всё для салюта и шашлычка Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 То же самое...Жена суетится - я на форумах))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я в гараже по возился. Короб доделел, на улице солнце тепло чуть ли мухи не летают. В восемь вечера поедем с женой в гости до друзей новый год встречать. :good: Ссылка на комментарий
nikki_EM Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Работа, работа и еще раз работа... 7 января дома будем тогда и отметим по взрослому ))) PIONEER AVH-Z5100BT + 4*PRIDE SOLO NEO 8 (FR 4000) + 3*PRIDE H1 (PRIDE DUE) + PRIDE S15 V.3 (GORILLA BASS 7000) + VALEO 220 (LTO 35*4) Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Сидим с братом телек пасем,моя на кухне,деваха одна в ванне,ща ее пацан подтянится,по позже брат моей со своей особой подъедет,потом еще одна парочка прибудет,и еще друг и подруга.так что будем дома,может на елку попрем.ща все заднюю сдают,типо холодно,но шампунь,виски и конина думаю всех разгорячит))ну и расчитываем дня на два загудеть...последний герой эба RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 никак для меня обычный будний день.зато потом в горы кататься:yahoo: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Сижу в командировке на сьемной хате в Москве, готовим салаты и форель, будем пить конину а потом х.з, куда надо валить, куда в Москве можно сходить?! на Красную думаем, но пустят ли туда в 10 часов я х.з Диванный теоретик Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Знал что работаю на новый год за пару месяцев))) так что смирился уже))) Сижу на форумах... слушаю Наше радио.. Завтра оторвусь по-полной)) давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Знал что работаю на новый год за пару месяцев))) так что смирился уже))) Сижу на форумах... слушаю Наше радио.. Завтра оторвусь по-полной)) шоп скучно не было включай радиво рекорд) тама скоро крем и хруст жечь будут))) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Сегодня с друзьями будем орать, а на каникулах открытие сезона в Губахе у меня будет, сноуборд все дела Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Не скучно Всем хорошего настроения!!! Паднимаем уже давление в голове шампанским вискариком кто там чем хочет::new_russian:: щас в компании близкхих людей .рекорд да весь вечър играить ток табстеп канал:drinks: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Сижу с папой выпиваю) Мама с женою болтают) Брат в комп играет) короче- отдыхаем!))) С НАСТУПАЮЩИМ, ПАЦАНЫ! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С женой с друзьями у нас дома отмечаем) пацаны всех с новым годом)) team static drop Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 а вот у меня нет вообще настроения отмечать... жена суетится, а мне мелкая (2,5 месяца) весь мозГ вынесла... не спит, орет и т.д. второй (3 года) постоянно дергает то то, то это... вообщем мозг мой и я уже в хламе! Всем у кого хорошее настроение, с наступающим!!! Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти