LesNik Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Может кто сталкивался и сравнивал BOSS Audio Systems IMP1000.4 и Alpine PDX F4. а так же BOSS Audio Systems IMP2000M и Alpine PDX M12/ Под электронщину. Подкупают размеры. нужно уместить под заднее сиденье мерседеса ML 500. цены ооочень отличаются - моноблок почти в три раза дешевле, а 4-х канальник в два раза. на сколько отличается звук? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Voha, насколько мне известно мощности БОССа надо как минимум в 3 раза уменьшать, плюс звук там не ахти, сравнивать альп и босс не корректно Диванный теоретик Ссылка на комментарий
LesNik Опубликовано 2 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) PDX-ы у меня были (и М12 и F4), а вот Boss не было. вот и интересуюсь, может кто слушал или сравнивал, да и вроде четырёх канальник АВ класса, а PDX -D, а размеры меньше, чем PDX. Изменено 2 января, 2013 пользователем Voha Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 у Сандаля не так давно вышел усилок 4 канала, sax 125.4 если не ошибаюсь. по габаритам маленький. по звуку ничего сказать не могу. ну и мощности у него не мало Ссылка на комментарий
LesNik Опубликовано 2 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 у Сандаля не так давно вышел усилок 4 канала, sax 125.4 если не ошибаюсь. по габаритам маленький. по звуку ничего сказать не могу. ну и мощности у него не мало но он наверняка не 6000 стоит. Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Voha, насколько мне известно мощности БОССа надо как минимум в 3 раза уменьшать, плюс звук там не ахти, сравнивать альп и босс не корректно НЕ корректно-это как минимум Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 но он наверняка не 6000 стоит. ну я просто не думал, что в МЛ500 можно экономить на звуке :hi: Ссылка на комментарий
LesNik Опубликовано 2 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 НЕ корректно-это как минимум А почему не сравнить. ключевое слово "габариты". Какие ещё уси можно сравнивать по этому параметру? Вопрос то не в том, кто какого мнения о фирмах, а кто славнивал или слушал Эти уси! Вот вы, например, уважаемые lexxxxxx и nemoj777, слышали (сравнивали) эти усилители? PDX-ы (М12 и F4) я только что продал. я их слушал - не зацепили ни как. брал их только из-за того, что умещаются, сразу два, под пасажирское сиденье ниссана микры. Жена ездила и ей нравилось. но даже если сравнивать с моими ЭОСами, так мне ЭОСы больше нравятся. хоть система в моей машине в разы дешевле системы, которая была в машине жены. Ссылка на комментарий
LesNik Опубликовано 2 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ну я просто не думал, что в МЛ500 можно экономить на звуке :hi: Не представляешь, как. ещё как можно. машина шефа. когда ему озвучили бюджет, в одной из студий, он сказал "Да ну, ***!, я за эти деньги жене ещё одну машину куплю". вот теперь мне, а не студии, приходится сидеть в инете и сокращать бюджет. он как то забыл на пару месяцев о музыке, а тут, после нового года, опять напомнил. у него и штатка довольно сносная. и даже оптика есть и Харман Кардон и саб и три полосы и прочее... Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Не представляешь, как. ещё как можно. машина шефа. когда ему озвучили бюджет, в одной из студий, он сказал "Да ну, ***!, я за эти деньги жене ещё одну машину куплю". вот теперь мне, а не студии, приходится сидеть в инете и сокращать бюджет. он как то забыл на пару месяцев о музыке, а тут, после нового года, опять напомнил. у него и штатка довольно сносная. и даже оптика есть и Харман Кардон и саб и три полосы и прочее... теперь ясна причина. интересные люди бывают конечно! хотят что то было офигенно, но тратить на это деньги не хотят. да и понять не хотят, что бы было качественно нужно платить! посмотри на Mac Audio MicroX усилки.. по цене по идее подходит, и по габаритам они небольшие. вот за звук сказать не могу, т.к. их ещё пока не слышал.. Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А почему не сравнить. ключевое слово "габариты". Какие ещё уси можно сравнивать по этому параметру? Вопрос то не в том, кто какого мнения о фирмах, а кто славнивал или слушал Эти уси! Вот вы, например, уважаемые lexxxxxx и nemoj777, слышали (сравнивали) эти усилители? PDX-ы (М12 и F4) я только что продал. я их слушал - не зацепили ни как. брал их только из-за того, что умещаются, сразу два, под пасажирское сиденье ниссана микры. Жена ездила и ей нравилось. но даже если сравнивать с моими ЭОСами, так мне ЭОСы больше нравятся. хоть система в моей машине в разы дешевле системы, которая была в машине жены. Именно данную модель не слышал,но слышал коаксиалы(босс),под предводительством Босса четырёхканальника,модель не скажу какая,не помню(из более раньших версий),звук отстойный даже по тем временам. По поводу ПДИкса,у знакомого стоит(ф4),раскачивает фронт и саб.Я не меломан,но звук достойный(фронт и саб тоже Альп). К маленьким габаритам мощных усилителей я всегда относился скептически.:hi: Ссылка на комментарий
LesNik Опубликовано 2 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Именно данную модель не слышал,но слышал коаксиалы(босс),под предводительством Босса четырёхканальника,модель не скажу какая,не помню(из более раньших версий),звук отстойный даже по тем временам. По поводу ПДИкса,у знакомого стоит(ф4),раскачивает фронт и саб.Я не меломан,но звук достойный(фронт и саб тоже Альп). К маленьким габаритам мощных усилителей я всегда относился скептически.:hi: спасибо за конкреику. Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 BOSS:bad: так поонятно??? все полный хлам сталкивался с этим брендом. skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти