Стёпа Опубликовано 8 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Был Р88 - не понравился ! Хочется альпа. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Стёпа Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 если чесно то насчёт радио через нэт первый раз слышу Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 нормальное такое радиво... ну 64кбита а может и больше Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 8 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я думаю и диски с собой возить не надо будет ! Не подскажите что для этого надо ? Дисплей и что-нибудь ещё ?:greeting: Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 8 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 МОЖ У КОГО ЕСТЬ ТАКАЯ ШТУКА ?! Ссылка на комментарий
Гость DMX Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 pccar.ru Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Если ставить проц, то тогда уж и башку с оптикой, но межблокам вязать их это шляпа. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Если ставить проц, то тогда уж и башку с оптикой, но межблокам вязать их это шляпа. да ладно ка... он же еще и радиво через инет хочет слушать... :flag_of_truce: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость DMX Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 я и говорю, для радио через инет, проц вообще необходим xDDD Ссылка на комментарий
VEV Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ну незнаю ставить 701 проц, не использовать оптику, и всё это ради радио. Все мы больны автозвуком, это диагноз-лекарств нет, но это, как по мне, перебор. :wacko3: Ссылка на комментарий
VEV Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 у ALPINE 9885R есть выход по оптике????????????? Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 у ALPINE 9885R есть выход по оптике????????????? Нет........................ :nea: Степа, в связи с вопросом про И-нет и радио - а Вы вообще представляете, что такое звуковой процессор и чем он отличается от компьютера?:mocking: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
VEV Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Это в первую очередь инструмент обработки звукового сигнала. Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 9 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да, я представляю что такое проц. Мне нужно было мнение о конкретном аппарате. А я кроме стёба 'особо знающих' ничего не вижу ! Ссылка на комментарий
VEV Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Что именно? Как по мне отличный апарат обработки звукового сигнала. Себе купил такой-же. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти