Kicher Опубликовано 1 ноября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Уважаемые, чья эта инсталляция??? http://www.bassclub.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=3 Как вообще звучит мидбасс в таком исполнении??? Вопрос ко всем! Лучше, чем в двери??? Я зная в Москве одного установщика, он только так рекомендует ставить. Но послушать так ни разу не удалось. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Kicher Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 1 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 как чья? Зверюги какого то))) Ссылка на комментарий
ДЯДЬКА ЛУИ Опубликовано 2 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 эти вархеды 5" ящичные,и в ящиках они какраз таки и валят тока там по ссылке они в ФИ,нада прикинуть в проге какой им обьём ФИ нада,а вот в 6 литровом ЗЯ мандячат они-мама не горюй!!!! единственное условие- мощи не жалеть !!! Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Минуточку!!! ДЬДЬКУ ЛУИ, твоя инстал? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 И по чему знающие форумчане молчат? Ден, Настрадамус, СПЛ_МО и т.д!!! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Уважаемые, чья эта инсталляция??? http://www.bassclub.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=4 по этой ссылке только лампы под машиной вижу..... насчёт мидбасов лучше поставить в дверь на подиум... а так они занимают много места, и неудобно.... Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Dixon Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Исправил ссылку! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Не знаю чьё это, но мне совершенно не нравится. Ящики под ногами вообще жесть... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А звучит-то как? Где-то была картинка: звук излучается из под сидения (из ящика в ногах) в лобовое стекло, а от него отражается прямо к слушателю. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 думаю до лобового не дойдет, застрянет промеж ног Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Эти динамики нужно ставить только в ящики (8-17 литров) тогда они играют просто атас! У самого такие, сначала поставил в дверь- не йогурт, а потом сделал ящик 14 литров- жуть как весело стало! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Само оформление гуд, вопросов нет. Но вот как это реализовано в этой машине, мне кажется совершенно неудобным. Кажется как будто ящики просто на пол кинули под ноги Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Эти динамики нужно ставить только в ящики (8-17 литров) тогда они играют просто атас! У самого такие, сначала поставил в дверь- не йогурт, а потом сделал ящик 14 литров- жуть как весело стало! Какие ЭТИ динамики??? Меня интересует общее мнение об инсталяции подобного рода, а не о конкретные мид басы. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ящики под сидениями - наилучший вариант установки мидбасов. Разумеется речь может идти только о трехполосной системе. Если поставить мидбас из двухполоски под ноги получется кал. На фото ящики действительно крайне не удобно сделаны, но я демаю это из за того, что не было места под креслом под них. Однако даже если ящики не влазат под кресло я бы все же поставил динамик с максимальным наклоном вперед (к педалям). Если делать пластиковые ящики, то можно отобрав весь доступнуй объем из под сидения сделать очень компактные ящики, у которых випирающая наружная часть с установленными динамиками будет намного меньше, чем если класть ящики тупо на пол. Кроме того, что это не красиво, это еще и не удобно, а еще динамики будут в пвлищи и в говнищи скорее всего, это то же не айс. А по возможностям построения звучания в трехполосной системе это наиболее предпочтительный вариант. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти