Sant1ago Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Нужен саб и к нему усилок. Хочется музыкальный саб, подскажите! бюджет 20-25 т.р. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Оффтоп машина? питалово? музыку слушаешь какую? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Sant1ago Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Седан, питание как понять? Какие провода от аккума?Я просто совсем еще зеленый в этом.Музыка с рекорда в основном, клубные сеты, попса, дабстеп немного.хаус Изменено 3 января, 2013 пользователем Sant1ago Ссылка на комментарий
stswat Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Подниму тему, такой же бюджет (20-25 т.р.) Машина седан (accord cl7), проводка протянута 2 AWG, фронт стоит хороший (не лез, не знаю что, но не штатка), слушаю негров, дабстеп. На первое время подключусь от штатной магнитолы, в дальнейшем приобрету нормальное ГУ и второй динамик. Пока познаю азы, нужно с чего то начать, сильно не пинайте) Посоветуйте что либо, от чего плясать? Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 stswat, речь идёт о сабовом звене? продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
stswat Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) stswat, речь идёт о сабовом звене? да, исключительно о сабвуфере и усилителе к нему. Изменено 31 июля, 2013 пользователем stswat Ссылка на комментарий
stswat Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Молчанка... Начитался всякого, присмотрел sundown audio sa15 d2, и Kicx QS 1.1000 Еще пишут, что взамен сандалю можно выбрать skar, но какой? И говорят, кекс много кушает... Есть какие нибудь достойные альтернативы? И вообще в правильном ли я направлении копаю? Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Молчанка... Начитался всякого, присмотрел sundown audio sa15 d2, и Kicx QS 1.1000 Еще пишут, что взамен сандалю можно выбрать skar, но какой? И говорят, кекс много кушает... Есть какие нибудь достойные альтернативы? И вообще в правильном ли я направлении копаю? для клуба, хауса, ..... пятнашка не подойдет!!! пятнашка больше под негров!!! бери не больше 12ти дюймов! если Skar то с твоим бюджетом VVX-12v2 (скары мягче играют, но заточены под низы) усь лучше возьми Lp-1000.1D Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
stswat Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Сообщение в шапке не мое. Я как раз негров и слушаю: Подниму тему, такой же бюджет (20-25 т.р.) Машина седан (accord cl7), проводка протянута 2 AWG, фронт стоит хороший (не лез, не знаю что, но не штатка), слушаю негров, дабстеп. На первое время подключусь от штатной магнитолы, в дальнейшем приобрету нормальное ГУ и второй динамик. Пока познаю азы, нужно с чего то начать, сильно не пинайте) Посоветуйте что либо, от чего плясать? усь лучше возьми Lp-1000.1D Почему этот усилитель лучше? Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 потому что это Skar lp-1000.1d jy менее прожорлив и контроль у него лучше! Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти